Наверх
20 июля 2009, 14:03, Кино Mail.Ru

Сергей Пенкин станет отцом?

Столичные медики отмечают, что после смерти поп-короля Майкла Джексона в Москве резко увеличилось число суррогатных матерей
Источник: Кино Mail.Ru
Столичные медики отмечают, что после смерти поп-короля Майкла Джексона в Москве резко увеличилось число суррогатных матерей (певец пользовался услугами такой женщины). В престижные столичные центры ЭКО буквально выстроились очереди, отмечает "Московский комсомолец".

Как удалось выяснить журналистам издания, на днях известный певец Сергей Пенкин привез в один из роддомов некую даму. Парочка демонстративно проследовала через парадный вход клиники на прием к врачу. Через некоторое время Сергей уехал, а дама осталась в роддоме. Не секрет, что Пенкин — приверженец нетрадиционной сексуальной направленности и никогда не был женат.

По словам медперсонала, женщина легла в стационар под чужим именем. Все обстоятельства ее пребывания в клинике держатся в секрете.

Подпишитесь
Комментарии
153
Юния
Такова диалектика апперцепции, рождающая апостериорную дистинкцию - Nihil est in intellectu, quod non prius fuerit in sensu - Нет ничего в интеллекте, чего раньше не было бы в ощущениях.. ;)
СсылкаПожаловаться
kat
potryasayuchiy
СсылкаПожаловаться
Наталья Берёзкина
А Пенкин , кстати, был женат. Вам даже лень проверить биографию человека, на которого льёте грязь. Мало с вами судятся, ох мало. Остались бы без штанов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров