Наверх
21 июля 2009, 10:24, Кино Mail.Ru

Иосиф Кобзон прооперирован

Певцу пришлось вчера перенести операцию, которая, к счастью, закончилась благополучно. Он доверил свое здоровье врачам
Источник: Дни.ру
Певцу пришлось вчера перенести операцию, которая, к счастью, закончилась благополучно. Он доверил свое здоровье врачам Российского онкологического научного центра им. Блохина на Каширском шоссе, где долго до этого наблюдался. Он приезжал в онкоцентр каждую неделю, и на минувший понедельник ему было назначено плановое вмешательство в организм, пишет "Московский комсомолец".

Журналисты дозвонились до супруги Иосифа Кобзона Нелли Михайловны, и она сообщила, что певец чувствует себя хорошо: "волноваться не стоит, можете успокоить всех, кто за нас переживает".

Между тем не только состояние здоровья беспокоит знаменитого артиста. Не так давно Кобзона  буквально затравили оскорбительными звонками, и все закончилось тем, что он обратился в ФСБ с требованием защитить его от телефонного терроризма. Как рассказала Нелли Кобзон, ее супруга уже несколько месяцев преследовали круглосуточными звонками, при этом неизвестными абонентами высказывались в трубку крайне оскорбительные фразы.

— Иосиф Давыдович просто не выдержал и послал провокаторов по известному адресу, чисто по-русски, — прокомментировала нам сложившуюся ситуацию Нелли Михайловна. — Любой нормальный мужик сделал бы так же, если бы ему постоянно звонили, представлялись директором Бори Моисеева и звали в баньку, предлагали спинку потереть. Я пыталась его остановить, говорила: “Не поддавайся на провокацию, тебя специально подлавливают, чтобы повесить твою отповедь потом в интернет, ведь имеется же сайт, где вывешиваются нецензурные высказывания выведенных из себя таким вот образом звезд”. Но Иосиф, он же крайне порядочный человек, он был так возмущен этими звонками, что не стал церемониться с телефонными террористами!

Однако служба безопасности не обнадежила знаменитого артиста - ему объяснили, что телефонные террористы покупают разовые карты, которые выбрасывают сразу после разговора, поэтому отследить звонок невозможно. Тем не менее обращение звезды российской эстрады в ФСБ все-таки имело свои результаты. В Интернете был закрыт сайт, на котором вывешиваются матерные высказывания звезд, которые добываются вот такой длительной травлей.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
61
Владимир Коваль
Да не переживай ты так за меня, присылай свою подружку, а с возвращением дадим ей право выбора. Да кстати, за какие грехи, ты так себя окрестил.
СсылкаПожаловаться
Antonina
Иосиф Давидович, ждем ваших выступлений. Выздоравливайте.
СсылкаПожаловаться
Elena Fedotova
Откуда такая озлобленность у некоторых -просто глупо! Иосиф Давидович! Искренне желаю здоровья! Супруга у Вас просто замечательная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров