Наверх
21 июля 2009, 17:26, Кино Mail.Ru

В Петербурге устанавливают памятник Цою

В Петербург из Москвы привезли памятник Виктору Цою. Гипсовая скульптура изображает музыканта сидящим на мотоцикле. Автор памятника

В Петербург из Москвы привезли памятник Виктору Цою. Гипсовая скульптура изображает музыканта сидящим на мотоцикле. Автор памятника – московский скульптор Алексей Благовестнов. Завтра памятник установят на Невском проспекте, напротив кинотеатра «Аврора».

Этот памятник Цою будет не последним. В Петербурге продолжается конкурс на лучший монумент в память о погибшем музыканте. Бронзовый памятник будет установлен в Московском районе, где жил Цой, пишет Газета.Ru.

Подпишитесь
Новости по теме
Оценочная стоимость работы музыканта при этом составляла от €4000 до €6000
Комментарии
388
Soul_in_Gun
У меня - нет. Я басист) Но у тебя их явно меньше, стоит задуматься. На счёт "не стоит" - приезжай - проверишь. Ибо гламурная девушка = бл*дь...))
СсылкаПожаловаться
Soul_in_Gun
Пушкин - лицемер. Просто потому что он НЕ знал искренности во многих своих стихах. Цой - возможно не столь прекрасный поэт, зато пел и говорил то, что думает. Это проявление храбрости как минимум. Сами сделайте столько сколько сделал любой из этих людей, потом о них судите, сударь.
СсылкаПожаловаться
Oswenzim
"Аргумент Уве Болла"))) Сливаете, молодой человек)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров