Наверх
22 июля 2009, 10:01, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс научила "Ранеток" плохому

Российская музыкальная группа "Ранетки", выбранная Бритни Спирс для разогрева на ее шоу в столице, была вынуждена петь под фонограмму
Источник: Кино Mail.Ru
Российская музыкальная группа "Ранетки", выбранная Бритни Спирс для разогрева на ее шоу в столице, была вынуждена петь под фонограмму. Юные артистки выполнили требование организаторов концерта, хотя были с ним несогласны, пишет "Комсомольская правда".

Незадолго до выступления менеджмент "Ранеток" получил предписание – "живьем" петь нельзя, звук в "Олимпийском" уже настроен под голос Бритни. "Ранеткам" пришлось подчиниться. Стоит заметить, что музколлектив, состоящий из пяти молодых девушек и известный многим по одноименному сериалу, никогда не поет под фонограмму.

– Требование организаторов было однозначным, мы не могли ослушаться, – рассказывает PR-директор группы Наталья Мостакова. – Выступить на одной сцене с певицей столь высокого уровня большая честь для нас.

Между тем, самим "Ранеткам" так и не удалось лично пообщаться с Бритни Спирс. Запуганная многочисленными угрозами, поступающими в ее адрес, певица сократила свои контакты до минимума.

– Жалко, конечно, мы рассчитывали, как минимум, сфотографироваться с Бритни на память, – расстроилась солистка Аня Руднева.

Подпишитесь
Комментарии
260
Betti*)_BOOP
дура
СсылкаПожаловаться
даша михеева
Ранетки супер!!А Бритни дура!!!Кто считает Ранеток дурами,сам дибил!!!
СсылкаПожаловаться
Наташа Егорова
Бритни просто молодчинка!! На фоне Ранеток она выглядела вообще богиней!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров