Наверх
23 июля 2009, 10:02, Кино Mail.Ru

В новом клипе экс-солистка Hi-Fi снялась голой

Таня Терешина (экс-Hi-Fi) и Жанна Фриске объединились на съемочной площадке совместного видеоклипа "Вестерн". Идея дуэта исходила
Источник: ЭГ

Таня Терешина (экс-Hi-Fi) и Жанна Фриске объединились на съемочной площадке совместного видеоклипа "Вестерн". Идея дуэта исходила от Терешиной, но Фриске понравилась и песня, и сценарий ролика. По задумке режиссера Хиндрека Маасика, обе поп-звезды предстали перед камерой в стиле голливудских девушек-нимфеток – pin-up. Съемки проходили в Таллине. Два дня группа провела под палящим солнцем, воплощая динамичную и сексуальную историю.

Изюминкой клипа станут кадры, где Таня появится на экране полностью обнаженной, нежно обнимая гитару.

- Это мой любимый музыкальный инструмент, - говорит Терешина. - Он самый сексуальный на свете. Гитара напоминает изгибы женского тела, а в опытных руках мужчин издает прекрасные звуки!

Певицы надеются, что их сотрудничество не ограничится рамками видеоклипа. По слухам, красоток уже завалили предложениями о совместных откровенных фотосессиях для мужских журналов, пишет "Экспресс газета".

Подпишитесь
Комментарии
268
Серж Серж
На экс солистку таньку устроил обильнейший продроч. Замумифицировал своим дрочем её шикарно-дрочское тело. Спасибо за очень обильный дроч.
СсылкаПожаловаться
Leyla Amirxanova
ona na Megan Fox poxoja
СсылкаПожаловаться
Любим Ишков
Вот и я про то же - образы героев достаточно плоские, кроме пожалуй харизматичного представителя повстанцев в исполнении Моргана Фримана. Крузу играть нечего а Куриленко наоборот повезло с ролью - а ну как не справилась бы с более сложной задачей?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров