Наверх
22 июля 2009, 16:30, Кино Mail.Ru

Обнаружился еще один ребенок Майкла Джексона

У поп-певца, скончавшегося 25 июня, нашелся четвертый ребенок. Им оказался 25-летний Омер Бхатти из Норвегии. Как выяснилось, он присутствовал
У поп-певца, скончавшегося 25 июня, нашелся четвертый ребенок. Им оказался 25-летний Омер Бхатти из Норвегии. Как выяснилось, он присутствовал на церемонии прощания с "королем поп-музыки", которая прошла 7 июля в спортивном комплексе Staples Center в Лос-Анджелесе. Во время траурной церемонии он все время находился рядом с членами семьи Джексона в первом ряду зала, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph.

По информации издания, Омер Бхатти родился в 1984 году и стал первым ребенком исполнителя. Его мать - некая девушка из Норвегии, с которой певец провел всего одну ночь. Об этом сам Джексон якобы рассказал друзьям еще в 2004 году.

Сразу после рождения сына Джексон отправил в Осло двух специально нанятых специалистов, которые должны были помочь матери Бхатти растить ребенка. Впервые отец и сын встретились в 1996 году, а затем мальчик переехал к Джексону и какое-то время жил вместе с ним на калифорнийском ранчо Neverland. Более того, старший сын Джексона начал появляться с отцом на публике и даже несколько раз принимал участие в его выступлениях. Тем не менее, Бхатти никогда не представляли общественности как родного сына Джексона.

В качестве доказательства того, что Бхатти действительно является одним из детей Джексона, издание приводит факт существования видеозаписи из домашнего архива семьи певца, на которой он запечатлен вместе с подростком (на вид мальчику около 14 лет) во время празднования Рождества. Кроме того, стало известно, что Бхатти присутствовал на праздновании 44-летия Джексона в 2003 году.

В настоящее время Омер Бхатти занимается музыкой самостоятельно и отдает предпочтение хип-хопу и рэпу. Он выступает под сценическим псевдонимом O-Bee. После своего визита в Лос-Анджелес, куда он приехал, чтобы принять участие в церемонии прощания с Майклом Джексоном, Бхатти решил остаться в США и доказать свое родство с Джексонами при помощи ДНК-экспертизы.

Подпишитесь
Комментарии
52
настика
да они ОДИНАКОВЫЕ в чем может быть сомнение,и без экспертизы всё видно!!!
СсылкаПожаловаться
Ethic Vegan
Да бред все это!!
СсылкаПожаловаться
Angelok
весь в отца
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров