Наверх
23 июля 2009, 15:01, Кино Mail.Ru

Киркоров все же ответит за "татарина"?

Прокурор Вахитовского района Казани отменил постановление Вахитовского РУВД об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова
Прокурор Вахитовского района Казани отменил постановление Вахитовского РУВД об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова по заявлению замдиректора Татарского государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрия Ларионова.

"Дознаватель Вахитовского РУВД Казани по заявлению Ларионова провел проверку, по результатам которой вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях Киркорова состава преступления. Сегодня прокурор Вахитовского района, рассмотрев в порядке надзора материалы проверки по заявлению о привлечении к уголовной ответственности Киркорова, установил, что проверка проведена поверхностно и неполно, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела вынесено необоснованно", – сказал Вахитов.

Во время концерта в Казани 14 марта Киркоров, по словам Ларионова, прямо со сцены публично оскорбил его и отозвался неуважительно о татарской нации, заявив, что некому "маленькому, черному татарину нужен антракт, чтобы торговать бутербродами". Замдиректора театра воспринял сказанное на свой счет и подал заявление в мировой суд, требуя привлечь к ответственности Киркорова по части 2 статьи 129 – "клевета" и части 2 статьи 130 – "оскорбление, содержащееся в публичном выступлении" УК, напоминает "Московский комсомолец".

Подпишитесь
Комментарии
1344
Александр Хохлов
Ну и ответил бы, что высокому лохматому "болгарину" неплохо бы позаниматься сольфеджио. А после этого дуэль.
СсылкаПожаловаться
Павел Сальников
Этому зажравшемуся хаму, мнящему себя "звездой", давно уже пора устроить общероссийский бойкот. Видать прошлый раз его ничему не научил..
СсылкаПожаловаться
Дамирка
казлина поганая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров