Наверх
24 июля 2009, 13:34, Кино Mail.Ru

Соседям Джексона не нравится его предполагаемая могила

Бывшие соседи Майкла Джексона, чьи дома находятся рядом с ранчо Neverland, пытаются воспрепятствовать превращению дома скончавшейся поп-звезды
Источник: REUTERS

Бывшие соседи Майкла Джексона, чьи дома находятся рядом с ранчо Neverland, пытаются воспрепятствовать превращению дома скончавшейся поп-звезды в туристическую Мекку: это, по их мнению, может нарушить спокойный уклад сельской жизни, пишет NEWSRU.com.

Так, в понедельник жители соседней деревушки Санта Инез объявили о создании специальной активистской группы под названием Never! ("Никогда!"). Ее представители заявляют, что в регионе нет ни нормальных дорог, ни развитой инфраструктуры для того, чтобы принимать здесь толпы фанатов Джексона. Для превращения этой местности в аналог культовой элвисовской Graceland, ее нужно перепланировать под коммерческое использование – на что потребуется довольно длительное время и процедура общественных слушаний, настаивают активисты.

Власти Санта-Барбары пока уклоняются от конкретных ответов, однако не отрицают возможности захоронения останков поп-короля на территории Neverland.

Подпишитесь
Комментарии
80
лерочка
это не люди а изверги......человек и так покоя не знал при жизни, а теперь когда он ушел из этого мира, то его и там достанут!!!!!!уже бы похорронили его бы на кладбище как и всех да и лежал бы там спокойно...... но мне так кажется что он этого недождется
СсылкаПожаловаться
Елена Желобанова
Ну хоть после смерти пусть будет ему покой. Членов семьи ему достаточно.
СсылкаПожаловаться
мария шмалько
Оставти человека впокое. Сколько можно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров