Наверх
24 июля 2009, 17:34, Кино Mail.Ru

Эми Уайнхаус невиновна в избиении танцовщицы

В одном из окружных судов Лондона прошло слушание по делу скандально известной певицы Эми Уайнхаус. Ее обвиняли в избиении 27-летней
В одном из окружных судов Лондона прошло слушание по делу скандально известной певицы Эми Уайнхаус. Ее обвиняли в избиении 27-летней танцовщицы Ширин Флэш, которая всего лишь попросила разрешения сфотографироваться рядом со знаменитостью, пишет NEWSRU.com.

Эми призналась суду, что на благотворительной вечеринке в сентябре прошлого года очень испугалась и оттолкнула от себя навязчивую поклонницу, но руку на нее не поднимала. "Она (Флэш) протянула свою левую руку, чтобы нагнуть меня и стала позировать сзади, - рассказала Уайнхаус. - В это время ее друг встал перед нами и начал фотографировать".

"Я себя чувствовала примерно как: "Эй, ребята. А у меня что, нет выбора?" - и я оттолкнула ее. Я хотела, чтобы она убралась подальше от меня. Мои действия означали "Оставьте меня в покое. Я вас боюсь", - объяснила свой поступок певица. - Я была напугана. Мне казалось, что люди здесь просто сумасшедшие и грубые".

При этом подсудимая настаивала на том, что просто физически не могла ударить Флэш в глаз. Рост истицы составляет 172 сантиметра, причем на вечеринке она была обута в туфли на высоких каблуках, в то время как рост Эми - всего полтора метра.

Лондонский суд признал Уайнхаус невиновной в нападении на Флэш. «Выслушав показания всех свидетелей, я не могу быть уверенным в том, что эти действия (со стороны Уайнхаус) были намеренными. Поэтому обвинение снимается и обвиняемая освобождается», — заявил судья Тимоти Уоркман при вынесении вердикта.

Сама певица на выходе из зала суда сообщила журналистам, что испытывает облегчение и направляется домой.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
111
Серж Серж
А я все равно обллевал уродливую виннодомиху. Спасибо за проблев.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
А я все равно обллевал уродливую виннодомиху. Спасибо за проблев.
СсылкаПожаловаться
Серж Серж
А я все равно обллевал уродливую виннодомиху. Спасибо за проблев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10217 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров