Наверх
26 июля 2009, 8:20, Кино Mail.Ru

Иосиф Кобзон выписан из больницы

В прошлую пятницу народный артист СССР, певец Иосиф Кобзон был госпитализирован в онкоцентр на Каширском шоссе
Источник: Дни.ру
В прошлую пятницу народный артист СССР, певец Иосиф Кобзон был госпитализирован в онкоцентр на Каширском шоссе.

В понедельник легендарного певца прооперировали. И через пару дней артист уже был выписан из больницы. По словам супруги мэтра, сейчас он чувствует себя хорошо, отдыхает в кругу семьи и внуков. А еще Иосиф Давыдович планирует выступить на музыкальном фестивале "Новая волна", который пройдет в Юрмале с 28 июля по 4 августа, сообщает "Комсомольская правда".

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
144
Ира/Шило
пронепоизд под откос пустить? да раде бога,может вы меня ещё и на довольствие помоишное поставити,было бы неплохо!
СсылкаПожаловаться
Елена Кудрявцева
Сними с сайта фотографию с пионарским галстуком и не позорь честь и достоинство, хотя и бывшего, но пионера. У меня в 1942 г. в родной деревне немцы повесили за галстук 5 пионеров и среди них был 1 еврейский мальчик и младший сын моей прабабушки. Немцы не разрешали их снимать, пока, не придут родители, а пришла одна прабабушка, её фрицы секли на морозе, пока сознание не потеряла. Сними фотографию, не позорь пионерскую честь. Не прячься за галстуком не позорь русскую нацию, татарин - полукровка.
СсылкаПожаловаться
Vasia Ivanov
А при чём тут повешенный еврейский мальчик? То что он остался у немцев говорит только о том, что его родители решили смириться с фашистами и высидеть до чьей-либо победы. А вот русские мальчики - пионеры герои, воевали в это время с фашистами наравне со взрослыми и погибали. А оставшиеся в живых еврейские мальчики на такие жертвы русских наплевали и в наше время стали не лучше фашистов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров