Наверх
28 июля 2009, 13:20, Кино Mail.Ru

Руки Мадонны ужасают поклонников

50-летняя Мадонна тщательно следит за фигурой, постоянно сидит на макробиотической диете и фанатично занимается в спортзале. Не позволяя себе
Источник: Dailymail.co.uk
50-летняя Мадонна тщательно следит за фигурой, постоянно сидит на макробиотической диете и фанатично занимается в спортзале. Не позволяя себе никаких послаблений, она тренируется по два часа шесть дней в неделю.

Однако именно одержимость фитнесом и сослужила певице плохую службу. Глядя на последние фото звезды, даже самые ярые последователи ее способа держать себя в форме ужаснулись и вынуждены были признать: певица явно перезанималась. На последних снимках руки Мадонны видны во всей красе: жилистые, без капли жира и со слишком сильно проступающими венами.

Не так давно Мадонна наняла нового персонального фитнес-тренера: начать заниматься под руководством Трейси Андерсон певице посоветовала ее подруга Гвинет Пэлтроу. Трейси Андерсон специально прилетела из Нью-Йорка в Лондон, чтобы помочь певице подготовиться к ее европейскому турне. Месяцем раньше в одном из интервью тренер рассказала:

- Я полностью изменила тело Мадонны. Я велела ей забыть все, чему ее учили до этого и прекратить заниматься йогой, из-за которой она выглядела слишком жилистой. Мадонна выглядит фантастически, но все эти выступающие вены нам не нужны.

Но именно Трейси назначила Мадонне изнуряющий режим, следуя которому певица тренируется почти каждый день по два часа. И с таким жестким фитнес-графиком певица выглядит скорее изможденной, чем здоровой, пишет "КП".

Подпишитесь
Комментарии
60
Елена Фокина
ДА, ужасно то что получилось еще недавно она была хороша...жаль...
СсылкаПожаловаться
Светлана Ярёменко
Сама Мадонна не может запустить себя до такой степени,ЭТО ФОТОШОП
СсылкаПожаловаться
lyudmyla yanchoglova
грубый фотошоп..........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров