Наверх
29 июля 2009, 9:18, Кино Mail.Ru

Бывший муж Эми Уайнхаус обвинил ее в краже наркотиков

Блейк Филдер-Сивил заявил, что на одной из вечеринок в Нью-Йорке его экс-супруга вытащила кокаин из сумки Кейт Мосс, но та была настолько 
Блейк Филдер-Сивил заявил, что на одной из вечеринок в Нью-Йорке его экс-супруга вытащила кокаин из сумки Кейт Мосс, но та была настолько пьяна, что этого не заметила.

27-летний Блейк рассказал британской газете The Sun, что брак с Эми был для него настоящим наркотическим адом: "Мы тратили целое состояние на кайф и столько же денег, чтобы вернуться в нормальное состояние", - сказал он. Молодой человек, который всего две недели назад еще считался мужем Уайнхаус, заявил, что они тратили около 7 тысяч фунтов в неделю только на наркотики.

По его словам, Эми залезла в сумку Кейт Мосс в мае 2007 года, всего через пару месяцев после свадьбы с Блейком. Мосс попросила подругу достать из ее сумочки купюру в 10 долларов, чтобы сделать из нее трубочку, но Эми решила позаимствовать еще и немного кокаина для себя.

Обладательница премии "Грэмми", Эми Уайнхаус известна не только как певица, но также своим разгульным образом жизни, страстью к наркотикам и неадекватным восприятием действительности, напоминают Dni.ru.

Подпишитесь
Комментарии
53
Конь В. Польто
мммм, спасибо=)
СсылкаПожаловаться
ecton
Молодца! Все жлобы отдыхают!
СсылкаПожаловаться
стрекоза
Эми-Эми-Эми!!!! обожаю её!! а Кейт нечего было зевать. отвернулась и без кокса осталась. ну, не думаю, что она от этого сильно обеднеет))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров