Наверх
29 июля 2009, 11:29, Кино Mail.Ru

Кевин Федерлайн безобразно растолстел

Бывший муж Бритни Спирс обзавелся таким внушительным животиком, что даже его знакомые удивляются: неужели этот парень когда-то был танцором в группе Бритни
Бывший муж Бритни Спирс обзавелся таким внушительным животиком, что даже его знакомые удивляются: неужели этот парень когда-то был худым танцором в группе Бритни и прыгал по сцене с полуголым торсом? На днях Кевина сфотографировали в элитном гольф-клубе: пыхтя и отдуваясь, бывший муж звезды пытался загнать мячик в лунку, пишет "КП" со ссылкой на Celebrity-gossip.net.

Отсудив у певицы при разводе кругленькую сумму, Федерлайн живет припеваючи на деньги бывшей супруги. Чтобы быть все время вместе со своими сыновьями, лишенная опеки над мальчиками Бритни заключила с Кевином контракт: во время ее концертных туров он ездит вместе с ней, а она за это платит ему 5 тысяч долларов в неделю. Таблоиды уже окрестили Федерлайна «самой дорогой нянькой Америки». Но работа беби-ситтером у собственных сыновей отнюдь не означает, что их папаша должен полностью отказаться от личной жизни. Поэтому вслед за Бритни и Кевином по городам и весям Америки и Европы ездит и нынешняя возлюбленная Федерлайна - молодая привлекательная блондинка Виктория Принс. Все расходы оплачивает Бритни.

Однако Кевин не только тратит денежки Спирс - он еще и пытается зарабатывать своим трудом. Не так давно Федерлайн решил реализовать собственный бизнес-проект и запустить на телевидении новое реалити-шоу. В шоу, по его задумке, должны участвовать он сам, его подруга Виктория Принс и сыновья Бритни - трехлетниий Шон Престон и двухлетний Джейден. А телезрители будут день за днем наблюдать, как заботливый папа Кевин исполняет свой отцовский долг. К счастью, Бритни вовремя пресекла попытки бывшего мужа заработать на детях и не дала согласие на участие своих мальчиков в телепроекте.

Подпишитесь
Комментарии
68
$heWolf
Падла, сидит на её шее еще и права качает! Вообще поражаюсь, как этому придурку доверили двоих детей?! Я бы его там закопала прямо в зале суда! А эту блондинистую козу, которая живет на деньги заработанные Спирс кровью и потом потаскала бы за патлы! Скотина Федерляйн редкая!
СсылкаПожаловаться
Елена Чугуева
Я просто не навижу толстых мужиков,а еще и таких альфонсов,как этот урод,-Кевин!!!!!!!!!!!!!фууууууууууууууу,ужастный внешний вид!!!!!!ну а че ему,на шару и уксус сладкий!!!!!111
СсылкаПожаловаться
Юлия Ванелихина
это точно он...фу...как так можно растолстеть.бее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров