Наверх
29 июля 2009, 14:20, Кино Mail.Ru

Женя Рассказова пострадала от самой себя

Недавние гастроли в Перми завершились для певицы Жени Рассказовой травмой – певица так увлеклась исполнением новой песни "Чики Бум!", что
Недавние гастроли в Перми завершились для певицы Жени Рассказовой травмой – певица так увлеклась исполнением новой песни "Чики Бум!", что нечаянно выбила себе зуб микрофоном. Прямо посередине песни. Несмотря на боль, Женя исполнила песню до конца – благо, это был последний номер в программе.

"Да, новая песня "Чики Бум!" чуть не лишила меня голливудской улыбки, – рассказывает Женя. - Переполненная эмоциями, я неоднократно заезжала себе микрофоном по зубам, последний раз - особенно сильно. Стоматологи, конечно, творят чудеса и теперь снова все в порядке, но в моем райдере появился новый пункт: требую радиомикрофон с мягкой насадкой (вдруг опять понесет)".

Сейчас певица находится на реабилитации в родном Челябинске, но уже на днях вернется в Москву – готовиться к съемкам клипа на новую песню - все ту же "Чики Бум!".

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
68
Маша Петрова Иванова
попросимся.
СсылкаПожаловаться
Маша Петрова Иванова
поехали.
СсылкаПожаловаться
Маша Петрова Иванова
пробей всю инфу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10350 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров