Наверх
30 июля 2009, 9:52, Кино Mail.Ru

Мэрилин Мэнсон угрожает журналистам убийством

Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон выступил с угрозами в адрес журналистов, которые фабрикуют факты о нем и его группе
Источник: Кино Mail.Ru
Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон выступил с угрозами в адрес журналистов, которые фабрикуют факты о нем и его группе. Как отметил исполнитель в своем блоге в социальной сети MySpace, подобные представители СМИ будут "вскоре убиты в собственных домах", пишет Lenta.ru.

"Если еще хоть один "журналист" сделает опрометчивое заявление обо мне и моей группе, я лично или вместе со своими фанатами приду к нему домой и спрошу, насколько он верит в свободу слова. Не пишите того, чего вы не скажете мне в лицо... Расценивайте это как угрозу", - пишет Мэнсон.

По сведениям портала ContactMusic.com, заявление музыканта стало реакцией на недавнюю статью газеты LA Weekly, в которой журналист Трэвис Келлер изобразил Мэнсона как параноидального наркомана. В частности, Келлер заявил, что первое, о чем певец попросил его, когда они познакомились в 2007 году, была доза кокаина. По словам Келлера, в жизни Мэрилин Мэнсон совсем другой человек нежели на сцене.

Подпишитесь
Комментарии
17
Злой как @ кусаюсь
погиб тот журналист...и в лужу крови..весь побелев,упал он головой...он на комнях лежит,насупив брови....теперь им червь займётся гробовой...и для его рабочих рук настал покой...кругом видны завистливые лица.......
СсылкаПожаловаться
Антон Шахов
Дурак он
СсылкаПожаловаться
Толя Бостоногов
крутая и очень клёвая группа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров