Наверх
30 июля 2009, 11:15, Кино Mail.Ru

Эми Уайнхаус побеседовала с духом Майкла Джексона

Скандально известная британская певица в очередной раз прилетела поправлять здоровье на Карибские острова. Заодно она посетила один из популярных
Источник: LIFENEWS

Скандально известная британская певица в очередной раз прилетела поправлять здоровье на Карибские острова. Заодно она посетила один из популярных магических салонов - ей захотелось заглянуть в свое будущее. Воззвав к потусторонним силам, Эми неожиданно услышала голос Майкла Джексона, пишет "Экспресс газета".

Недавно почивший певец в категоричной форме посоветовал Уайнхаус поскорее решить многочисленные проблемы со здоровьем и личной жизнью, которые мешают девушке полноценно работать. Как рассказала Эми, Майкл напророчил ей блестящее будущее в мире поп-музыки. Но только в том случае, если она «завяжет» с наркотиками и алкоголем - иначе рискует закончить жизнь так же, как и он.

Некоторое время назад сама певица сказала о Джексоне:

- Я никогда не могла решить, хочу ли сама быть Майклом, или выйти за него замуж. Мне абсолютно плевать на весь тот вздор, что несут некоторые люди об этом великом артисте. Он, черт побери, настоящий гений.

Подпишитесь
Комментарии
52
яков блох
эми клёвая бабка пусть и дальше дуркует пока здоровье позволяет
СсылкаПожаловаться
Dashasha
меньше пить нужно и тогда голоса слышаться не будут.
СсылкаПожаловаться
вероничка
да!!!!!!!!!!совсем с катушек слетела в пьяном угаре
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров