Наверх
31 июля 2009, 9:42, Кино Mail.Ru

Мадонна призналась в любви мужу

Певица написала новую песню, в которой называет своего бывшего супруга британского кинорежиссера Гая Ричи своей "любовью навеки", тем
Источник: КП
Певица  написала новую песню, в которой называет своего бывшего супруга британского кинорежиссера Гая Ричи своей "любовью навеки", тем самым подкрепляя слухи о примирении звездной пары. В новой песне Мадонна рассказывает об отношениях двух влюбленных, которые ссорятся, а потом сходятся вновь, пишет РИА "Новости".

Еще две недели назад западные СМИ сообщали о том, что Мадонна снова встречается со своим бывшим супругом. В частности речь шла о выходных, которые пара провела вместе. На вечеринке, которую посетили общие друзья Гая Ричи и Мадонны, режиссер выступал в роли хозяина дома. Также экс-супруги вместе посетили Центр Каббалы в Лондоне: Ричи сопровождал Мадонну и детей.

Кроме того, еще во время борьбы Мадонны за право на удочерение 4-летней Мерси из Малави Гай Ричи всячески поддерживал свою бывшую жену, а когда разрешение было получено и Мадонна прилетела с девочкой в Лондон, он встречал их в аэропорту.

В интервью различным изданиям режиссер неоднократно подчеркивал, что Мадонна - прекрасная мать. Более того, он часто говорит о ней так, словно они до сих пор состоят в браке.

"Несмотря ни на что, она (Мадонна) восхищается его умом и ценит его мнение, - рассказал журналистам друг пары. - Никто не мог предположить, что они превратятся из любовников во врагов и потом обратно в невероятно близких друзей".

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
50
Любочка
он краивый а она старинькая
СсылкаПожаловаться
Марина Морская
Пока она жива - вряд ли, а учитывая какой теперь раздувают аншлаг из похорон, то и после смерти долго не утихнут разговоры.)))
СсылкаПожаловаться
Has to be be
Крыжополь в Крыму
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10310 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров