Наверх
3 августа 2009, 15:32, На правах рекламы

Главные рок-группы страны дадут «Уроки Русского»

8 августа в Зелёном театре Парка Горького состоится единственный летний рок-open-air в Москве - фестиваль «Уроки Русского»

8 августа в Зелёном театре Парка Горького состоится единственный летний рок-open-air в Москве - фестиваль «Уроки Русского». Это беспрецедентная по своим масштабам акция, призванная объединить всех звёзд рок-н-ролла под флагом нового ежегодного музыкального события. Музыкальная составляющая фестиваля - рок-н-ролл в разных его проявлениях: от поп - рока до задорного панк - рока с полноценными духовыми секциями, от жёсткой «альтернативы» до ма

стодонтов. Организаторы фестиваля уверены, что объединив эти разные по своей природе формации, они создадут уникальное культурное событие. На сцене Зелёного театра Парка Горького 8 августа с 11 утра до 11 вечера сыграют свои новые и старые песни группы «Ария», «Би-2», «Алиса», Гарик Сукачев и «Неприкасаемые», «Пилот», Ляпис Трубецкой, «Элизиум», «Дайте2», «Бригадный Подряд», MORDOR, F.P.G, I.F.K, «Нулевой Меридиан», Юлия Чичерина, [AMATORY], Lumen, «Что еще?», Deform.

Ведущие рок-марафона – Чача Иванов и идеолог фестиваля, автор и ведущий одноименной программы «Уроки Русского» на радио MAXIMUM Андрей Бухарин.

Андрей Бухарин, автор и ведущий радиопрограммы «Уроки русского»: «Фестиваль – логичное развитие большой истории, которая разворачивается вокруг программы «Уроки русского» на радио MAXIMUM. Так же, как она уже вылилась в выпуск одноименной серии сборников. Вот и сейчас, одновременно с фестивалем увидит свет диск «Уроки русского, том 2», который собрал очередной урожай песен на русском языке. Среди их авторов как состоявшиеся звезды, так и новые имена, а также андеграундные редкости. Необходимо обратить внимание на то, что особенность радиопрограммы «Уроки русского» состоит в том, что она посвящена не только отечественной сцене, но и в целом музыке на русском языке. А это открывает двери программы и фестиваля для русскоязычных артистов из самых разных стран ближнего и даже дальнего зарубежья. И я надеюсь, что по мере утверждения брэнда состав участников фестиваля станет шире и разнообразнее».

Подпишитесь
Комментарии
3
Серёга
Если не нашли в инете чего-то лучшего,то вас можно только пожалеть.. И естественно пожелать другим,не брать дурного примера.Откуда столько гениальной фантазии после прочтения сатьи? Поэтому решил вместо жалобы помочь вам прозреть...
СсылкаПожаловаться
Александр Crow
Мумию троля не пригласили на уроки русского.А ему бы ,как раз,не помешало бы сдать экзамен на знание русского языка.
СсылкаПожаловаться
Александр Crow
ничего,что я не прочёл твой коммент?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров