Наверх
5 августа 2009, 9:55, Кино Mail.Ru

«Татушка» выкачала ботокс из губ

На пластические операции, которые делают звезды российской эстрады, папарацци реагируют бурно. Но и на «антиоперации» реакция

На пластические операции, которые делают звезды российской эстрады, папарацци реагируют бурно. Но и на «антиопера

Источник: Папарацци

ции» реакция не хуже: и то, и другое - повод для сенсации.

Назойливые журналисты заметили «антиоперацию» на лице солистки группы «Тату» Юлии Волковой. Как отмечают фотографы, Волкова выкачала из губ ботокс. Явившись на очередное интервью, изменение в лице певицы сразу кинулось в глаза журналистам. Помимо губ, Юля также изменила свою прическу. Теперь у нее короткие черно-рыжие волосы, пишет «Siteua.org».

Неделю назад певица Юлия Волкова прилетела из Лос-Анджелеса, чтобы поработать над своим новым сольным проектом.

«На самом деле у нас с Леной сейчас такой новый период - мы обе начинаем работать сольно, - говорит Юля в интервью «Папарацци». - Это ни в коем случае не означает, что мы больше никогда не будем работать как «Тату». Просто мы какое-то время будем, скажем, не так часто выступать, как раньше, и не так часто выпускать синглы, альбомы. Мы с ней совсем недавно, кстати, встречались. Решали кое-какие вопросы по нашему международному альбому, который будет выпущен в цифровом формате, я думаю, осенью».

Подпишитесь
Комментарии
198
Татьяна Володина
с ботоксом или без, она всё равно клёвая!!!!
СсылкаПожаловаться
Tallulа
не силикон, а инъекции на основе гиалуроновой кислоты. И эффект от них сам проходит через несколько месяцев, так что выкачивать точно ничего не нужно.
СсылкаПожаловаться
AURUM SM
fа как же она пела то бедненькая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров