Наверх
5 августа 2009, 9:23, На правах рекламы

Группа Alai Oli завершит лето в «Икре»

13 августа в клубе IKRA состоится сольный концерт регги-группы Alai Oli. Атакованные многочисленными просьбами столичных

13 августа в клубе IKRA состоится сольный концерт регги-группы Alai Oli. Атакованные многочисленными просьбами столичных поклонников, молодые музыканты специально сделают перерыв в работе над записью нового сингла и отыграют большой сольник в Москве. Предыдущий концерт, состоявшийся в «16 тоннах» около месяца назад, буквально заставил клуб трещать по швам.

Команду Alai Oli смело можно назвать открытием сезона – при отсутствии промо-кампаний и ротаций их записи разлетелись по Интернету и стали сетевыми хитами не только в России, но и за рубежом. У Alai Oli пока нет ни одного официального видеоклипа, но при этом в сети можно найти огромное количество любительских записей поклонников почти с каждого выступления коллектива. Несмотря на отсутствие Alai Oli в радио- и телеротациях, группа за время существования обросла большим количеством поклонников, число которых постоянно растет.

Избежав влияния калининградской, московской и питерской волн русского регги, Alai Oli создала свое органичное течение, которое ортодоксальные раста окрестили «неправильным регги». Через полгода после основания Alai Oli приняли участие в проходившем в Москве большом регги-фестивале в честь дня рождения Боба Марли, где вышли на сцену легендарной Горбушки с Хорасом Энди из Massive Attack и лучшими регги-группами России, а в феврале 2007 года в столичном клубе «Б1 Maximum» музыканты выступали на одной площадке со звездой ямайского даба Ли Перри. За последние несколько месяцев команда успела отыграть на разогреве у франко-испанского антиглобалиста Ману Чао и дать два аншлаговых концерта в обеих столицах. Также Alai Oli приняли участие в главном музыкальном фестивале Санкт-Петербурга «Стереолето», где выступили на главной сцене с легендарным Ником Кейвом.

Предстоящее выступление в IKRA станет последним московским концертом лета и по обещаниям самих музыкантов зарядит всех позитивом и теплом на несколько месяцев вперед. На концерте в клубе IKRA кроме уже известных, любимых поклонниками хитов группы с первых двух альбомов - «Да, Бро?» и «Снежная Барселона» - традиционно прозвучат абсолютно свежие, еще нигде не выходившие песни.

Подпишитесь
Комментарии
1
Maggie
Я их знаю. У них армия поклонников в Москве, не смотря на то, что сама группа из Екатеринбурга. Очень люблю их творчество и с удовольствием пойду на концерт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров