Наверх
11 августа 2009, 14:32, На правах рекламы

IV Международный Музыкальный Фестиваль «NuNote Lounge Fest 2009»

15 августа в саду «Эрмитаж» в рамках 4 ежегодного международного фестиваля «NuNote Lounge Fest» состоится концерт международной

15 августа в саду «Эрмитаж» в рамках 4 ежегодного международного фестиваля «NuNote Lounge Fest» состоится концерт международной звезды лаунж-музыки певицы Skye (ex-«Morcheeba») и российская премье

ра группы Gorchitza Live Project.

Волшебный голос культового проекта «Morcheeba» – певица Skye – сопровождала годы расцвета танцевальной музыки композициями, ставшими настоящими бриллиантами стиля. Она всегда гордилась тем, что делала с «Morcheeba». Однако это не помешало ее стремлению развиваться дальше, и в 2003 году она покинула группу «Morcheeba» и начала свой сольный проект Skye.

Ее голос знаком всем, но лишь с началом сольной карьеры Skye стало очевидно, что в музыкальном смысле она представляет гораздо больше, чем просто вокалистка. Ее сольные работы не только демонстрируют ее волшебный и задушевный голос, в них звучат и прекрасная музыка Skye-композитора, и волшебные истории Skye-автора текстов.

Когда ее спрашивают, чем для нее является ее сольный дебютный альбом «Mind How Y

ou Go», Skye отвечает: «Эта запись – и есть я». И если записанный альбом – это и есть Skye, то живое исполнение композиций с него – даже нечто большее, чем Skye, и от этого захватывает дух.
В этот же день гостей фестиваля «NuNote Lounge Fest» ждет сенсационная премьера в России – выступление феноменального украинского проекта Gorchitza Live Project, ядром которого является дуэт Алексея Gorchitza и красавицы вокалистки Аllois. Этот отличный концертный и клубный коллектив добился признания, уже сыграв на одной сцене с такими суперзвездами как Faithless, Nelly Furtado, David Guetta, Placebo, J.J.Johanson, Chemical Brothers, Coldcut, Stereo MC's, Red Snapper. Кстати, сет на «NuNote Lounge Fest» для Gorchitza Live Project – не первое выступление на одной площадке и со знаменитой британкой Skye Edwards.

Можно смело сказать, что Gorchitza Live Project – уникальный музыкальный проект нового поколения, с актуальным европейским саундом и ярким англоязычным вокалом. Дебютный альбом Highlights уже выпустили Lavina Music UA и крупнейший

музыкальный лейбл EMI.

Выступление группы на единственном в стране фестивале лаунж и мэйнстрим музыки – это настоящее событие для российского музыкального сообщества. А дебютную пластинку Gorchitza наш слушатель сможет оценить уже в сентябре.

Фестиваль NuNote Lounge Fest проводится в Москве четвертый год и с самого начала завоевал интерес у широкой аудитории. Это красивый летний open-air с интеллектуальной живой музыкой и комфортным отдыхом в прекрасном уголке природы в центре Москвы. Публика, которая собирается на фестивале, всегда отличается хорошим вкусом, гости open-air могут не только смотреть выступления знаменитых музыкантов и танцевать, но и отдыхать, играть в летние игры на воздухе, прогуливаться по живописным аллеям и лужайкам исторического городского сада Эрмитаж.

NuNote Lounge Fest всегда отличает своя неповторимая атмосфера фестивального времяпровождения в компании с хорошими европейскими музыкантами.

В этом сезоне фестиваль проходит в течение нескольких летних уик-эндов и включает в себя серию эксклюзивных концертов популярных зарубежных музыкантов на открытой сцене сада Эрмитаж.

Лаунж-фест в Эрмитаже – это драйв музыкальной энергии, отличный отдых и романтическая прогулка в прекрасном уголке природы в центре столицы.

Программа фестиваля 2009 года:

1 августа TONY ALLEN (Nigeria)
15 августа SKYE (ex-MORCHEEBA, UK)
специальный гость: GORCHITZA LIVE PROJECT (UA)
29 августа NOUVELLE VAGUE (The Perfect Kiss/ Paris/ France)

Начало концертов: 19:00

Подпишитесь
Комментарии
1
Black Cat
Skye... Голос хороший, новость хорошая. Афиша становится лучше? ))) А что же будет с нами?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров