Наверх
11 августа 2009, 14:50, Кино Mail.Ru

Виктория Дайнеко застряла на колесе обозрения

Певица Виктория Дайнеко оказалась одной из тех, кто застрял на колесе обозрения в ВВЦ 9 августа. 57 человек (из них 10 детей)

Певица Виктория Дайнеко оказалась одной из тех, кто застрял на колесе обозрения в ВВЦ 9 августа. 57 человек (из

них 10 детей) провели на высоте почти полтора часа.

- На выходные ко мне приехала подружка из Питера. Я решила показать ей Москву с высоты птичьего полета, и мы поехали на ВВЦ, на колесо обозрения, - рассказывает Вика. - Но произошел инцидент, который немного смазал все впечатления. Но все равно это недоразумение не остановит меня от похода в парк развлечений.

Чертово колесо внезапно остановилось в 18:40. Как рассказал начальник пресс-службы московского управления МЧС Евгений Бобылев, на место происшествия в 19:05 прибыли два поисково-спасательных отряда.

С помощью пожарной техники спасатели спустили на землю шестерых человек. Остальные вышли сами - колесо постепенно прокрутили, чтобы освободить людей. Пятеро пострадавших в состоянии нервного расстройства обратились к дежурным медикам из бригад скорой помощи. Работу аттракциона приостановили до полного выяснения обстоятельств, пишет «МК».

Подпишитесь
Комментарии
110
Natali Gold
она не только по колесам..шлюшка эта ширпотребная!
СсылкаПожаловаться
Natali Gold
КаКАЯ эротика? блевотина фабричная. только и хватило бабла что про колеса да пропрыщики писать...и что кто то там с ней цилуется!!? полный бред!
СсылкаПожаловаться
Natali Gold
не певица. а фанера попсовая- фабричный ширпотреб. и просто страшная шлюшка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров