Наверх
17 августа 2009, 9:52, Кино Mail.Ru

Родить от Тимати стоит дороже, чем от Шварценеггера

Теперь почти любая девушка сможет родить ребенка от Тимати, который открывает свой банк спермы 1 сентября

Теперь почти любая девушка сможет родить ребенка от Тимати, который открывает свой банк спермы 1 сентября.

На Западе уже давно вошло в моду сдавать свое семя куда надо. Есть свой банк спермы для лесбиянок, куда свой эякулят

Источник: Кино Mail.Ru

когда-то сдал Элтон Джон. А в Америке можно родить от Арнольда Шварценеггера и кучи других голливудских звезд. Самый интересный проект был связан с нобелевскими лауреатами. Почти 30 лет назад ученых мужей заставили мастурбировать в пробирку ради «обогащения генетического потенциала человечества». У лауреатов родилось всего 20 детей, и лишь один из них подавал признаки одаренности. В итоге в 1999-м банк спермы лопнул. Но Тимати считает, что шансы у его начинания получше. Пройдя обследование, певец выяснил, что его сперматозоиды обладают повышенной активностью. Забеременеть от Тимати будет недешево - 100 000 евро. А от губернатора Калифорнии, к слову, - всего 25 000!

Перед искусственным оплодотворением будущей матери надо пройти собеседование с Тимати, который уже пообещал, что станет крестным отцом всем своим детям. Спермодоза Тимати будет оформлена соответственно: в кожаный футляр, инкрустированный серебром, с надписью «Mr. Black Star», пишет «КП».

Интересно, собирается ли певец заводить своего ребенка? И как тот отнесется к десяткам братиков и сестричек?

- Я очень люблю детей, - сказал нам Тимати. - Но ребенку нужна полноценная семья. Я же постоянно в разъездах - в июле был 21 концерт, был в Москве всего два дня. Так что не могу себе позволить семью сейчас. А что до братиков и сестричек, то мои будущие дети отнесутся к ним положительно!

Подпишитесь
Комментарии
537
Андрей Петров
А вам ведро гoвна надо? А вам? Не дорого.....Но дороже, чем у Шварцнегера....
СсылкаПожаловаться
Андрей Петров
Вот с таких шавок он деньги и собрался брать.
СсылкаПожаловаться
александр косс
Видать не кормит "творчество"етого цыгана,раз спермой решил спекулировать.Лучьше сам пусть от Моисеева рожает.Вооще кретин,скоро куй на аукцион выставит.Кому его тухлая сперма нужна,детей от него полюбому скины гасить будут,не все себе охрану позволить мргут...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров