Наверх
17 августа 2009, 17:40, Кино Mail.Ru

Ани Лорак вышла замуж за турка

После «Евровидения-2008» украинка Ани Лорак стала очень популярна в России. Напомним, на престижном конкурсе Лорак уступила лишь

После «Евровиден

ия-2008» украинка Ани Лорак стала очень популярна в России. Напомним, на престижном конкурсе Лорак уступила лишь Диме Билану. Лорак увезла из Белграда «серебро».

У певицы радостное событие - она наконец-то обменялась кольцами c любимым мужчиной. Избранником Каролины (настоящее имя Ани Лорак) стал турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглу, с которым певица счастлива уже два года.

Каролина познакомилась с Муратом на гастролях в Турции. Яркий брюнет владел отелем, где поселилась красотка, пишет «КП».

Пара говорит, что это была любовь с первого взгляда. 15 августа Ани Лорак стала законной женой Мурата. Они тайно расписались в Киеве. А 22 августа влюбленные отпразднуют свою свадьбу в Турции. По их признанию, гулять будут два дня. Свадебное платье певицы шила украинский дизайнер Стелла Шаховская. Оно будет нежно-кораллового цвета.

Подпишитесь
Комментарии
716
Bilge
Замуж за турка - себя не уважать. Не в обиду сказано, но это факт...
СсылкаПожаловаться
Растислав Ваганов
Ани я сам врач. Бывший педиатр. Я бы с удовольствием порекомендовал Вам - очень уважаю вас и ваше творчество, знаком с ним с Украины, родные там живут) но рожать в воде - к этому надо готовиться задолго. А потом взять на себя труд закаливать дитё. Если бы моё письмо дошло мог бы помочь. Тем более, что сейчас я занимаюсь психотерапией. Успехов Вам, Вашей семье. Будьте счастливы.
СсылкаПожаловаться
Тамара Геворкян
только не за турка....бедная девочка...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров