Наверх
21 августа 2009, 10:41, Кино Mail.Ru

Эми Уайнхаус снова застукали пьяной

Новости о том, что мировая звезда, обладательница «Грэмми» Эми Уайнхаус проходит очередной курс реабилитации в различных клиниках

Новости о том, что мировая звезда, обладательница «Грэмми» Эми Уайнхаус проходит очередной курс реабилитации в различных клиниках мира, вселяли надежду - талантливая дива все-таки ступит на путь истинный, пишет «КП». 

Эми с самого начала своей карьеры никому не обещала быть хорошей и послушной девочкой. Невзирая на все творческие заслуги, имидж Уайнхаус безупречным не назовешь. Скандалистка, склонная к злоупотреблению героином и кокаином, курящая, не брезгующая чрезмерными порциями алкоголя.

Лондонские папарацци сделали очередную порцию снимков, на которых Эми Уайнхаус как минимум нетрезва.

- Грязные ногти, обожженный палец, влажное лицо - все это верные признаки того, что Эми взялась за старое, - сообщает The Sun, осуждая вид, в котором певица появилась на публике.

Она вышла из лондонского бара в районе девяти вечера. Случайные свидетели, которые оказались с Эми в одном баре, уверяют: на выходе девушка так шаталась, что еле стояла на ногах.

Подпишитесь
Комментарии
122
НасТя*
она никарсиваю ппц!я когда её увидела подумала это дочь майкла джексона!она и маразм атик !бредит хуже бабки моей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Зеркальщик
Её надо из психушки не выпускать год,тогда она станет нормальным человеком.Творческие люди они такие и есть по своей сути.
СсылкаПожаловаться
Юлечка
деньги портят людей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров