Наверх
21 августа 2009, 14:50, Кино Mail.Ru

Рики Мартин показал близнецов, рожденных от суррогатной матери

Всего год назад в жизни популярного латиноамериканского певца Рики Мартина произошел крутой поворот: у него родились близнецы

Всего год назад в жизни популярного латиноамериканского певца Рики Мартина произошел крутой поворот: у него родились близнецы. Причем малышей певцу подарила не жена или возлюбленная, а неизвестная суррогатная мать. Счастливый отец немедленно взял перерыв в своей певческой карьере, продал свой дом в Майами и удалился на родину – в Пуэрто-Рико, чтобы воспитывать сыновей вдалеке от светской жизни на берегу океана, пишет «КП».

На днях очаровательным близняшкам, которых Рики назвал Валентино и Маттео, исполнился год. В честь этого события певец устроил малышам фотосессию на пляже и выложил снимки на своей страничке в Twitter, сообщает Daily Mail. На фото Рики с детьми нежится на пляже и играет с сыновьями в песочек.

По словам Рики, он не стал нанимать няню и сам в одиночку заботится о своих детях. Неожиданное решение певца прибегнуть к услугам суррогатной матери и стать одиноким отцом немедленно вызвало массу толков о его сексуальной ориентации. У Рики Мартина не было заметных романов с тех пор, как в 2005 году он расстался с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альба. В июне он сказал в интервью испанскому журналу TV Agui: «Мое сердце может принадлежать как мужчине, так и женщине». А в другом интервью певец заметил, что он «современный мужчина, который живет полной жизнью и не чувствует никаких барьеров внутри себя».

Подпишитесь
Комментарии
332
Арина Ахапкина
Пардон откуда такая информация? можно ссылку на источник?
СсылкаПожаловаться
Арина Ахапкина
факт!
СсылкаПожаловаться
ЛАРИСА Родионова
еще двух гомиков вырастит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров