Наверх
24 августа 2009, 9:51, Кино Mail.Ru

Дерматолог признался в гомосексуальной связи с Майклом Джексоном

Дерматолог клиники, где лечился Майкл Джексон, и коллега личного доктора певца, Арнольда Кляйна, сделал сенсационное признание

Дерматолог клиники, где лечился Майкл Джексон, и коллега личного доктора певца, Арнольда Кляйна, сделал сенсационное признание. Он утверждает, что между ним и Майклом была «короткая романтиче

ская история любви, которая закончилась трагедией».

35-летний Джейсон рассказал, что впервые познакомился с суперзвездой по телефону. Затем Джексон как-то попросил Пфайфера его подвезти, и это привело к ночи любви, пишет «КП».

После этого влюбленные не раз вместе проводили время. Майкл делился с Джейсоном, рассказывал о себе и расспрашивал своего нового друга о его жизни. Свои встречи любовники держали в жесточайшем секрете.

Пфайфер сказал, что в последние дни жизни поп-идол вдруг заговорил о смерти и Боге. Роман Майкла и Джейсона закончился трагически, смертью 50-летнего певца от остановки сердца вызванной передозировкой сильнодействующих препаратов, сообщает The Sun.

Подпишитесь
Комментарии
310
Анна Иванова
Прочитала статью и просто плевать хочется!!!! Похоронили Человека - так нет туда же "романчик" у него был! ВРАКИ!!!!!!!!! Славы кусочек ему надо, вот и всё!!!! Таких прихлебателей ещё наверное много будет, а вот Майкл был один такой! Я люблю тебя, Майкл!!!!
СсылкаПожаловаться
полька^^
ахахахаха... ржать так охото!! наконец хотяб похоронили его! что за бред еще придумают?
СсылкаПожаловаться
полина
шумиху поднимают, глупости пишут.Желтая пресса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров