Наверх
25 августа 2009, 16:00, Кино Mail.Ru

Николаю Расторгуеву удалят больную почку

Лидеру группы «Любэ» Николаю Расторгуеву предстоит сложная операция – врачи приняли решение удалить певцу неработающую почку

Лидеру группы «Любэ» Николаю Расторгуеву предстоит сложная операция – врачи приняли решение удалить певцу неработающую почку. Хирургическое вмешательство намечено на конец сентября, пишет «Жизнь».

Источник: Кино Mail.Ru

Весть об этом Николай Вячеславович принял мужественно. Несмотря на тяжелейшую болезнь почек, в свои 52 он полон энергии и желания жить. Медики надеются, что все пройдет успешно. После перенесенной весной операции по трансплантации донорской почки организм уже окреп, так что осложнений быть не должно.

Сложнейшую операцию по пересадке донорской почки Расторгуев перенес в конце апреля. Тогда врачи говорили, что ждать дальше нельзя. Операция была экстренной. Николая Расторгуева оперировали по новейшей методике.

К радости врачей и родных Николая Вячеславовича, пересаженная почка хорошо прижилась и начала работать. Лидер группы «Любэ» практически стал обходиться без гемодиализа. Спустя полтора месяца после сложнейшей процедуры Расторгуев уже вышел на сцену.

Однако последнее время состояние Расторгуева беспокоит врачей. У артиста то и дело поднимается температура и скачет давление. Медики не исключают, что в организме певца начался воспалительный процесс.

Ведущие доктора института трансплантологии, где оперировали Николая Вячеславовича и сейчас наблюдают, склоняются к мнению, что причина ухудшения состояния кроется именно в неработающих почках. Одну из них врачи приняли решение удалить.

Подпишитесь
Комментарии
139
Ирина Харламова
Николай, выздоравливайте как можно быстрее! Мы любим Вас и Ваши Песни!
СсылкаПожаловаться
Светлана Верещагина
Сил ,здоровья,крепости духаи хорошего настроя!Все будет отлично!
СсылкаПожаловаться
Рамиль Байгузин
Здоровья ему на долгие годы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров