Наверх
27 августа 2009, 9:50, Кино Mail.Ru

Майкл Джексон жив?

История со смертью Майкла Джексона похожа на сумасшествие. Пока доктор певца оправдывается, что не вводил ему пропофол

История со смертью Майкла Джексона похожа на сумасшествие. Пока доктор певца оправдывается, что не вводил ему пропофол и не бросал умирать одного, «поп-король» является народу. Весь Интернет шумит и теряется в догадках - потому что уж больно похож человек в красной кофте, прячущийся за спины полицейских, на кумира миллионов. Поклонник, разместивший запись, пишет: «Я проверил номер машины, и, похоже, это тот же самый автомобиль, в котором тело Майкла Джексона увозили из его дома. Эту видеозапись я получил из надежного источника. Я являюсь его фанатом уже достаточно долгое количество лет, и могу с уверенностью сказать: это он!».

В Сети почти одновременно с вышеописанным роликом появилась аудиозапись, где некий человек, называя себя Дональдом, голосом Майкла говорит, как он сожалеет по поводу смерти артиста. «Всем привет, это Дональд из Калифорнии. Надеюсь, что вы в норме после «ухода» Майкла. Это был шок для всех. Я думал сегодня по поводу музыки. Что-то больше должно произойти в мире шоу-бизнеса. Какая-то революция. Я думаю, что это - замечательно! Многие люди будут продолжать делать замечательную музыку, вдохновляясь творчеством Майкла».

Поклонники пишут все как один, что на записи - голос Майкла, и, видимо таким образом он посылает сигнал - мол, с ним все в порядке и не надо волноваться. И самые здравые умы, не смотря на кучу доказательств смерти, начинают сомневаться в этом. Тело не похоронено, есть видео, аудио, свидетельства очевидцев, почему бы Джексону действительно не скрываться где-либо? Причин для такой масштабной мистификации предостаточно.

Неоднократно говорили о том, что Майкл боялся, что не сможет дать 30 концертов в Лондоне, поэтому «спрятался», решив переждать. К тому же у Майкла были проблемы с деньгами - он остался должен около 400 миллионов долларов большому количеству кредиторов. А после смерти его диски разлетаются как горячие пирожки, занимая первые места в чартах, что приносит неслыханные деньги. Да и все будут только счастливы после «воскрешения» артиста, на чем тоже можно будет заработать кучу денег, чтобы расквитаться с долгами и жить в достатке долго и счастливо.

Выяснилось, что фотография Майкла, где он якобы лежит в карете Скорой помощи с интубационной трубкой во рту, сделана вообще в 2007-м году, а не когда «Скорая» увозила тело Майкла в госпиталь. Что тоже заставляет думать о масштабнейшей мистификации в мире шоу-бизнеса, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
338
Девочка
Я думаю что жив потомучтмного было докоательств а о том что он умер пока не было!!!! Но всё мы кто любит Майкла ндеемся что он жив и будем его ждать!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Шиндер
Поклонники Майкла , заходите на сайт http://www.jacksonisalive.ru
СсылкаПожаловаться
"*~Фанатка *МАЙКЛА ДЖЕКСОНА*~"
естественно жив!!!!! все доказательства на лицо есть фото видео аудио записи после его смерти .да и семья его как то сильно не разочаровалась смерти близкого родственника
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров