Наверх
27 августа 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Меладзе ушел от жены к солистке «ВИА Гры»

Валерий Меладзе не так давно рассказал в интервью, что сейчас в его семейной жизни настал трудный момент. Певец открыто заявил прессе

Валерий Меладзе не так давно рассказал в интервью, что сейчас в его семейной жизни настал трудный момент. Певец открыто заявил прессе: «Мы с Ириной действительно живем раздельно, но пока еще официально не развел

ись».

В светских кругах стали активно обсуждать, кто же выступил в роли разлучницы Валерия и матери его троих дочерей. Поначалу это приписывали «фабрикантке» Юлии Паршуте, с которой Валерий в прошлом году пел дуэтом.

Однако член коллектива Меладзе рассказал «КП», что избранница певца - Альбина Джанабаева, солистка группы «ВИА Гра». Меладзе и Джанабаева официально подтверждать эту информацию не спешат.

У Валерия и его супруги Ирины тяжелый период в отношениях начался еще 15 лет назад, когда семья переехала в Москву. Валерий занимался карьерой, а Ирина все время была одна в чужом для нее городе. Бешеный ритм жизни артиста отрицательно сказывался на семейной жизни, и начались конфликты.

У пары три дочери. Старшая дочь Инга учится в Англии и уже в следующем году будет поступать в институт. По стопам отца она решила не идти, ее выбор не связан с пением. Среднюю дочь, Соню, Валерий считает своим другом и компаньоном. На летние гастроли по югу России он всегда берет ее с собой.

У младшей дочери Арины есть музыкальные способности. Она учится в музыкальной школе и уже выступает на публике. Но артист не хотел бы, чтобы кто-то из дочерей связал жизнь со сценой. «Посвятить себя сцене и иметь устроенную личную жизнь невозможно», - заявил Валерий Меладзе.

Подпишитесь
Комментарии
411
Любовь Алимова
Прочитала ваш пост случайно. Просто не смогла не отметить, хоть он уже и такой давний. 100% согласна с каждым словом. Вам за ваши слова просто 100 баллов!!! Думаю абсолютно также - так и есть, а пожилые совдеповские слегка впавшие в маразм дамы с жаждой написания "умнейших" стихов, своими рассуждениями о мальчиках и девочках вызывают только усмешку )))
СсылкаПожаловаться
Сония
ОЙ ВАЛЕРИЙ ЗА МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ 3 ДОЧЕК И ЖЕНУ УЖАС
СсылкаПожаловаться
Gulnara Ismailova
ewe odno dokazatel'stvo tomu, 4to vse mujiki izmenyayut!!!!! Kone4no Al'bina i moloje i simpoti4nee. I ewe v dobavok ona emu mal'4ika rodila, a u Meladze tol'ko devo4ki je byli.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров