Наверх
29 августа 2009, 11:25, Кино Mail.Ru

Шоу Сереги покажут в Европе

Год назад рэпер Серега сделал шокирующее заявление – он покидает шоу-бизнес и ставит точку в проекте под названием «Серега»

Год назад рэпер Серега сделал шокирующее заявление – он покидает шоу-бизнес и ставит точку в проекте под названием «Серега». Но куда именно он ушел, стало известно только сейчас. Оказывается, музыкант активно пробует себя на новом поприще – недавно он спродюсировал телеконцерт своей юной подопечной, певицы с загадочным именем Ри. Оценить первую работу Сереги в неожиданном для него амплуа можно будет уже совсем скоро. Шоу Ри под названием «Майя каменных джунглей» покажет канал НТВ 29-го августа в 00:00.

Тем, что российские арт

исты попадают на западный рынок, мало кого сейчас можно удивить. Однако некоторые случаи все-таки поражают своей уникальностью. Так, в конце лета на немецком канале iMusic1, параллельно с российским НТВ, будет показано концертное шоу молодой певицы Ри «Майя каменных джунглей», придуманное и спродюсированное небезызвестным рэпером Серегой. Аудитория iMusic1 насчитывает около 30 миллионов зрителей, а зона его охвата покрывает большую часть Европы.

Российской аудитории имя Ри уже хорошо знакомо. Впервые слушатели узнали о ней в начале 2009 года, когда в эфир нескольких крупных радиостанций попал ее сингл «Майя каменных джунглей». Через пару недель клип на эту же композицию уже штурмовал чарты музыкальных каналов. Кстати, видео на песню снял известный режиссер Алан Бадоев, ранее работавший с «ВИА Гра», Глюкозой, Валерией и другими звездами российской поп-сцены.

На вопрос о том, зачем уже состоявшийся артист Серега начал заниматься перспективным, но пока что малоизвестным проектом, сам рэпер отвечает следующее: «Нельзя сказать, что я нашел Ри или она нашла меня. Всегда оба ищут. Мне сейчас неинтересно заниматься проектом «Серега». В определенном смысле я уже поставил точку в этой истории. Теперь пришло время для другой, и я уже начал ее рассказывать...» - комментирует Серега.

Ри – первый большой продюсерский проект Сереги, в который музыкант полностью ушел с головой. Он не только пишет песни, но и создает концертные шоу своей подопечной.

«Я просто кайфую от тех треков, которые пишу для Ри. Обычно я не люблю слушать свои песни: когда в машине по радио играет Серега, я сразу же прошу сделать потише. А когда я слышу песни, которые мы сделали для Ри, то получаю нереальное удовлетворение. Сейчас, например, одна из моих самых любимых композиций - «Майя каменных джунглей», - откровенничает Серега.

Возвращаясь к телеконцерту Ри, первое, о чем можно рассказать, это о его сюжете, а также о грандиозных декорациях, задействованных в нем. В центре внимания – майянская пирамида высотой семь с половиной метров, по бокам которой размещаются 15 участников файр-шоу, танцоры балета, актеры пластического театра и барабанщики. Публика становится частью происходящего, на четверть часа перевоплощаясь в настоящее древнее племя. Сам же Серега появляется в кадре лишь на пару секунд – в роли простого зрителя. Но на самом же деле основную работу он осуществляет за кадром: постановкой и съемкой шоу в тандеме с режиссером Андреем Голубевым.

До последнего момента трансляция в России шоу Ри «Майя каменных джунглей» стояла под большим вопросом – немецкий канал мог закрепить за собой все права на его эксклюзивное вещание в Европе. Но менеджмент певицы настоял на том, чтобы его смогли увидеть и российские зрители. Трансляцию были готовы обеспечить несколько музыкальных каналов, но в итоге это право досталось НТВ.

Подпишитесь
Комментарии
77
Фагиз
ты походу фанат его)
СсылкаПожаловаться
Фагиз
то есть ее!
СсылкаПожаловаться
Рыцарь дорог 150 RUS
А чё, стартовый капитал он заработал, теперь вложился и гре6ёт бабло лопатой, молодец!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров