Наверх
30 августа 2009, 11:29, Кино Mail.Ru

Валерий Меладзе стал холостяком

28 августа 44-летний Валерий Меладзе официально развелся с женой Ириной, с которой он прожил в браке 20 лет

28 августа 44-летний Валерий Меладзе официально развелся с женой Ириной, с которой он прожил в браке 20 лет.

Месяц назад на конкурсе «Новая волна» Меладзе официально объявил, что разводится. Конкретных причин, по которым он ушел из семьи, не называл, в заявлении ограничился традиционным «не сошлись характерами». В окружении певца говорят, что семью Валерия разбила женщина, сообщает газета «Труд».

Поначалу певцу приписывали романы с Юлией Паршута, Анастасией Приходько, Оксаной Лаврентьевой, участницами группы «ВИА Гра». Однако член коллектива Меладзе рассказал, что избранница певца - Альбина Джанабаева, солистка группы «ВИА Гра». Меладзе и Джанабаева официально подтверждать эту информацию не спешат.

Подпишитесь
Комментарии
539
Анжелика Терешонкова
Все мужики к....., или почти все. Жена, конечно не в бедности осталась, чем другие женщины при разводе за мужьями бегают, алименты просят, но я представляю, как это больно, тем более папарации на этом деньги делают. Мне кажется придет назад. Люди творческие в основном ссылаются, что им муза нужна, а на самом деле, как и всем кабелям...........
СсылкаПожаловаться
Tasha` Kyvais♥
ясно-седина в бороду-черт в ребро! Но не думаю,что все будет так гладко-ведь за все приходится расплачиваться! Хотя черт его знает! Ведь бросил же Табаков свою жену с детьми и ничего-жируют с Зюдиной,еще других учат как жить,а ведь их жизнь замешана на подлости и предательстве!
СсылкаПожаловаться
Mila
А я надеялась, что Валерий будет долгожителем. Но он ушел от жены. Практика показывает, что такие перебежчики долго не живут. Здоровье не выдерживает порывов "молодости" :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров