Наверх
2 сентября 2009, 14:48, Кино Mail.Ru

Анна Седокова разделась ради искусства соблазнения

Певица Анна Седокова снялась в необычной фотосессии. Съемка получилась очень откровенной, потому Анна сняла перед камерой почти все

Певица Анна Седокова снялась в необычной фотосессии. Съемка получилась очень откровенной, потому Анна сняла перед камерой почти все. Фотосессия проводилась не для мужского журнала, а для книги «Искусство соблазнения», которую Седокова написала сама. В книге Анна делится своим опытом по части взаимоотношений с мужчинами, пишет "КП".

– Я не понаслышке знаю, что путь к сердцу мужчины уже давно лежит не через желудок, – рассказывает Анна. – В своей книге я раскрою все секреты обольщения.

Во время фотосессии Седоковой пришлось прикрывать самые соблазнительные части тела «Камасутрой», которую девушке подарили на день рождения. Как выяснилось, раздеться певица решилась не ради эпатажа.

– Я считаю, что обнаженное женское тело красиво само по себе, – откровенничает Седокова. – К тому же, эта идея передает основной замысел книги – мужчина всегда попадается в ловко расставленные сети. А сексуальность, присущая любой девушке, только помогает ему запутаться в них еще больше.

Подпишитесь
Комментарии
133
pilot
Видимо, это претензия на такое отклонение, так надо понимать :))))
СсылкаПожаловаться
Настя Иванова
ну, что Вы, что Вы.....продолжайте шутить, какие претензии, Вы о чем:-))))
СсылкаПожаловаться
Di
Я не понаслышке знаю, что путь к сердцу мужчины уже давно лежит не через желудок, >>> Простите, а через ЧТО ???????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров