Наверх
2 сентября 2009, 15:49, Кино Mail.Ru

Группа «На-на» не считает себя забытой

Отечественные артисты, хиты которых гремели в середине 90-х годов прошлого столетия, нередко оказываются забытыми

Отечественные артисты, хиты которых гремели в середине 90-х годов прошлого столетия, нередко оказываются забытыми. Вспомнить хотя бы группу «На-На», певиц Натали и Татьяну Буланову. Этих исполнителей не зовут на телевидение, о них практически не пишут газеты. Но, как выяснилось, они не перестал

Источник: Кино Mail.Ru

и заниматься творчеством, пишут «Дни.ru».

Группа «На-На» на несколько лет пропала из поля зрения. В этом году они презентовали в Москве свое новое трехчасовое шоу «Шок-шоу». Теперь на сцену группа выходит в обновленном составе с тремя новыми молодыми участниками. «Нанайцы» говорят, что, несмотря на кризис, они записали альбом и активно гастролируют: «Наша программа длится три часа, первый час мы исполняем наши старые песни, потом новые композиции. Вообще мы играем в разных стилях, у нас есть и роковые композиции. Бренд «На-На» работает на нас. Многих артистов выкинули из эфира, а нас там и не было, а концерты все равно есть», - признается Вячеслав Жеребкин.

После исполнения песни «Ветер с моря дул», которая в одночасье стала хитом, певица Натали проснулась знаменитой. Но, к сожалению, ни одна из других ее песен не повторила этого успеха. Однако певица говорит: «Суперхитов ждут все и всегда - и артисты, и публика, он может родиться когда угодно. В ожидании хитов все проекты и новые, и уже сложившиеся находятся в равных условиях». Натали утверждает, что все это время ни разу не прекращала работу.

Татьяна Буланова признается, что кризис ее не коснулся, а работы всегда хватает: «Недавно записали сингл вместе с одним израильским диджей-проектом, скоро состоится презентация. Готов альбом романсов, надеюсь выпустить его до нового года. Уже год ведется работа над новым альбомом эстрадных песен».

К угасшей популярности Татьяна относится философски: «У каждого артиста есть своя публика, и места хватит всем. Это совершенно закономерно, что есть всплески и падения», - говорит Татьяна.

Подпишитесь
Комментарии
196
Приемщица Стеклотары
Ева, не тупи. Хоть и из ребра адамова, но мозг то вроде должен быть. При чем поля и огороды, эт во-первых? А во вторых, потому что и не слушала группу Ха-ха, что Шаляпин все заглушал))) Буагага!
СсылкаПожаловаться
Приемщица Стеклотары
Какая разница где я нахожусь. Сегодня здесь, а 15 уже не тут... Вобщем ты не сжилась с Джазом и уехала) Думаешь, что месяц с группой "Ha-ha" выдержала бы?
СсылкаПожаловаться
Виктория Тарасова Тарасова
Девушка вы даже название группы не знаете,как правильно пишется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров