Наверх
3 сентября 2009, 9:54, Кино Mail.Ru

Киркоров заявил в прокуратуру на замдиректора казанского театра

Филипп Киркоров написал заявление в прокуратуру, в котором говорится о привлечении к уголовной ответственности заместителя

Филипп Киркоров написал заявление в прокуратуру, в котором говорится о привлечении к уголовной ответственности заместителя директора Татарского государственного академического театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрия Ларионова за разжигание межнациональной розни.

В заявлении Киркорова идет речь о том, что высказывания Ларионова о якобы имевшем место оскорблении во время концерта в Казани являются неправдой и способствуют разжиганию межнациональной розни.

Ранее сообщалось, что Киркоров собирается подать встречный иск к Ларионову по части 2 статьи 129 (распространение заведомо ложных сведений порочащего характера, клевета и подрыв деловой репутации) УК РФ.

До этого Ларионов подал заявление на Киркорова в мировой суд Вахитовского района Казани, утверждая, что во время концерта в Казани 14 марта 2009 года певец публично оскорбил его и отозвался неуважительно о татарской нации, заявив, что некому «маленькому черному татарину нужен антракт, чтобы торговать бутербродами». Замдиректора театра требует привлечь к ответственности Киркорова по части 2 статьи 129 (клевета) и части 2 статьи 130 (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении) УК РФ.

Пресс-секретарь Киркорова сообщил РИА «Новости» о том, что существует запись концерта, где видно, что Киркоров не оскорблял, а, наоборот, отметил, что очень любит татар.

Подпишитесь
Комментарии
145
ява золотая
Безнаказанность этого ремейкера порождает вседозволенность,сначала он матом кроет,потом поднимает руку на женщину,теперь оклеветал человека.И как с гуся вода!Позорище Пучеглазое,стыдно за тебя!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Филатова
:) смешно
СсылкаПожаловаться
Татьяна Филатова
смешно ... :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров