Наверх
3 сентября 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Внука Аллы Пугачевой похитили

В семье Аллы Пугачевой случилось несчастье. Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров увез их общего сына

В семье Аллы Пугачевой случилось несчастье. Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров увез их общего

Источник: Кино Mail.Ru

сына, 11-летнего Дэни, на каникулы и к 1 сентября ребенка не вернул. Мальчик уже пропустил три учебных дня.

Руслан всегда тепло относился к Кристине и ее семье после разрыва, а с Аллой Борисовной никогда не ссорился. Теще он несколько лет назад подарил квартиру в Филипповском переулке, помогал Кристине в воспитании сына и мог видеть его, когда захочет.

22 июля этого года Кристина Орбакайте спокойно отпустила сына с отцом отдохнуть. Руслан сказал, что они едут во Францию, но, как выяснилось позже, ребенок находится в Чечне. Говорят, отец ребенка хочет один воспитывать сына и настаивает, чтобы Дэни жил с ним, пишет «КП».

Кристина Орбакайте не знает, где именно находится Дэни и не может ему позвонить.

- Чеченский зять Пугачевой инициировал несколько исков в Грозненском районном суде, где в отсутствие Орбакайте вынесли определения, о которых мать не уведомили, - сообщил источник на условиях анонимности. - По этой причине мать не могла принимать участия в судебных заседаниях, выразить свою позицию. Она узнала о них постфактум через неделю.

Во вторник, 1 сентября, Пугачева и Орбакайте написали заявление в суд. Пугачева настояла, чтобы судебный процесс был закрытым.

Подпишитесь
Комментарии
536
Людмила Бардина
Сегодня смотрела интервью с Дени, ну так все неистественно было, ну не верю я, что так ребенок мог выражаться.
СсылкаПожаловаться
Нина Логвинова
Хочется сказать одно. Если ребенок рожден от смешенных браков, то нельзя поступать так как хочет женщина. Надо понимать, что мужчина такой национальности прежде всего на генном уровне "хозяин". Да, как бы это было не обидно нам- русским женщинам. Очень сочувствую и Алле Борисовне и Кристине. Будет тяжёлый период.Отец ребенка думаю действует не в интересах ребенка, скорее всего у него есть тайный умысел. Возможно, подчинить себе бывшую подругу. Много свободы на себя взяла. А как подчинить бывшую женщину, только через ребенка. Нам было проще. В наши молодые годы детей не отнимали. Они оставались с нами.И ничего в этом плохого не было. Я воспитала сына одна. И высшее образование получил, и кандидатскую защитил и в настоящее время получает европейское образование.Но в современном обществе и среди русских и среди других национальностей стало модно мстить матери посредством ребенка.Богатые не хотят платить алименты, поэтому отбирают детей, скажем так материальная заинтересованность, а не забота о ребенке. Хочется спросить отца, что же ты раньше не забрал, когда ребенок ничего не понимал. Когда небыло опасности подвергать психику ребенка перегрузкам.А в 11 лет. Когда ребенок вырос в добром, умном, творческом окружении, был воспитан на славянской культуре, вдруг прозрел и решил, а не пора ли приобщить к мусульманким традициям. А подумал ли он о сыне? Многие пишут, что ребенок выглядит не подавленным. Да посмотрите повнимательнее- ребенок говорит то, что ему сказали до этого. Он не может сказать другого потому, что боится. И если бы отец разрешал сыну общаться с матерью и встречаться с матерью, думаю он уехал бы с Кристиной к себе дамой. Хорошо воевать с женщинами и выбирать оружием ребенка. А вот, то, что Кристина подала на алименты, это ее недальновидность. Не надо с такими людьми воевать. И в Америку сына без согласия отца отправлять нельзя было. В настоящее время и Алле Борисовне и Крестине необходимо заключить мир " плохой мир, лучше хорошей войны". Иначе может случиться , что до 18 лет они мальчика не увидят. А за эти годы психика ребенка может не справиться с папиной любовью и чеченскими традициями. Отец выбрал правильную тактику в отношении дальнейшего образования сына- пусть после 18 решает, что ему делать. Это он подметил правильно. Так что наши любимые и талантливые женщины придется смирить "гордыню" и в интереса сына и внука идти на "мировую" . Желаю вам успехов, любви и, конечно же душевного равновесия.
СсылкаПожаловаться
Александр Яцкевич
Да где ты видела исполнение этих законов? Эти законы придуманы для того, чтобы люди, имущие власть, могли прокормить себя и обеспечить будущее себе и своим потомкам! То есть- для получения и дачи взяток! Ну, как будто в еашей стране первый день живёшь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров