Наверх
4 сентября 2009, 9:57, Кино Mail.Ru

Бывший муж Орбакайте объяснил, зачем забрал сына

Кристина Орбакайте и ее бывший гражданский муж Руслан Байсаров не могут поделить своего ребенка Дени. Орбакайте обратилась

Кристина Орбакайте и ее бывший гражданский муж Руслан Байсаров не могут поделить своего ребенка Дени. Орбакайте обратилась в Тверской суд Москвы с просьбой определить, с кем из родителей должен жить ее младший сын. Между тем стало известно, что Байсаров обратился в Грозненский районный суд

Источник: Life.com

с аналогичной просьбой, сообщает «Взгляд».

У Байсарова оказались свои объяснения такому поступку. Он рассказал, что в июле Алла Пугачева вместе с Кристиной Орбакайте без его ведома отвезли Дени в Америку и оставили его там жить и учиться. «Они ни с кем не посоветовались, увезли его... Потом Алла мне позвонила и сказала, что Дени будет учиться в Америке», – пояснил Байсаров. При этом мальчик, по словам отца, не хотел жить в Штатах.

Байсаров уточнил, что его мать Кафират подала иск в грозненский суд, так как испугалась, что больше не увидит Дени. По данным суда, иск от Кафират Байсаровой, в котором она просила, чтобы внук жил с ней в Чечне, поступил 13 августа. 26 августа иск также подал Руслан Байсаров.

«Я подал иск потому, что хочу, чтобы мой сын жил со мной, когда Кристина на гастролях. И мой сын тоже хочет жить со мной», – сказал Байсаров.

Он отметил, что его постоянное место жительства в Москве, и он не намерен препятствовать общению матери с сыном, но он не хочет, чтобы ребенка навсегда увезли в Америку.
«Я предлагаю Орбакайте заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Байсаров живет и учится в Москве». По достижении совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить», − пояснил Байсаров.

«Он давно предлагал мне соглашение, в котором настаивает на том, чтобы я подписалась под тем, что ребенок должен жить по месту фактического проживания отца. Он настаивает на том, чтобы Дени жил с ним, а со мной встречался только тогда, когда отец ему позволит», – говорит Орбакайте.

Певица также уточнила, что как только Байсаров сообщил ей, что ребенок не должен оставаться в Америке учиться, она тут же вернула его вместе с няней в Москву.

«Это он вам так говорит, а мне он говорит, что я должна отказаться от ребенка. Он настаивает на том, чтобы Дени жил с ним, а со мной встречался только тогда, когда отец ему позволит», - сказала Кристина.

Подпишитесь
Комментарии
487
Бывалый
радоваться надо ,что ребенок с отцом- вырастет настоящим мужчиной. раньше думать надо было...
СсылкаПожаловаться
Ризван Мусаев
Я это даже твоему отцу скажу, если надо будет!
СсылкаПожаловаться
maximus
в этом ты прав, базара нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров