Наверх
7 сентября 2009, 17:38, Кино Mail.Ru

Евгений Анегин защитил честь Юлии Михальчик на Дне города

Несмотря на заявления ГУВД Москвы о том, что в День города Москвы серьезных происшествий зафиксировано не было

Несмотря на заявления ГУВД Москвы о том, что в День города Москвы серьезных происшествий зафиксировано не было, без драк на улицах все же не обошлось. Участником одной из них стал певец Евгений Анегин, который

5 сентября принимал участие в праздничных концертах.

Женя после выступлений решил прогуляться по Москве в компании своей девушки Юлии Михальчик. Погода была прекрасная, в центре города проходила масса развлекательных мероприятий. Парочка замечательно проводила время в ожидании праздничного фейерверка. Вечером, уставшие, но довольные, Евгений и Юлия возвращались к месту стоянки своего автомобиля. Так как припарковаться в центре в этот день они не смогли, им пришлось идти до машины по переулкам. В одном из них артисты наткнулись на двух изрядно подвыпивших парней. Несмотря на неадекватное состояние, молодые люди сразу узнали Юлию Михальчик. «Ух ты, Юля Михальчик! Может, с нами поедешь, споем все вместе», - смеясь, заявил один из парней.

Вместо Михальчик в диалог с нахалами вступил Анегин. В результате завязалась драка. К счастью, к серьезным последствиям драка не привела, так как на шум подоспели сотрудники правопорядка. Анегин и Михальчик отказались от претензий к хулиганам и никаких заявлений писать не стали.

Артистов сотрудники правопорядка задерживать не стали, тем более, что они были абсолютно трезвы, в отличие от зачинщиков потасовки. Дальнейшая судьба хулиганов не известна. Анегин же отделался синяками в области ребер.

Подпишитесь
Комментарии
74
Роден Роден
Скажите,какии песни исполняют эти певцы? Я в первый раз слышу эти имена.Но парень,всё равно, - молодец!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Анчина
Еще один дешевенький пиарчег дешевых псевдо-звезд.
СсылкаПожаловаться
Анастейша
Я была на этом Дне Города и видела как выступали и Михальчик и этот парень. Печально осозновать, но это пиар конечно же. Потому что потом вечером мы с друзьями видели Юлю на другой площади. Раньше мне казалась, что Юля певица другого плана и никогда не гонится как другие наши звездочки за пиаром. Но вот сейчас вспоминаю, что это уже не первый раз ккак она пиариться с этим парнем. Раньше Юля пела хорошо и песни у нее были со смыслом и душой, но к сожалению шоубизнес не пощадил даже ее. И у нас все меньше и меньше становится настоящих артистов..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров