Наверх
8 сентября 2009, 14:23, Кино Mail.Ru

Группа «Нэнси» возвращается на сцену

Группа «Нэнси», популярная в 90-х годах прошлого столетия, стала известна благодаря хиту «Дым сигарет с ментолом»

Группа «Нэнси», популярная в 90-х годах прошлого столетия, стала известна благодаря хиту «Дым сигарет с ментолом». Но после дефолта в 1998 году она исчезла с экранов телевизоров, как и многие другие звезды. Почему же это произошло?

Когда группа только создавалась, ее участники даже и не задумывались о юридических правах и подписывали разного рода документы, не зная о последствиях. Выяснилось, что когда в 1998 году развалились многие звукозаписывающие компании, права на 40% песен их творчества группы музыкантам не принадлежат. Анатолий Бондаренко, автор слов и музыки большинства песен, решил отстаивать права в суде. На судебные разбирательства группа потратила 9 лет, но в итоге стала правообладателем всех 200 песен.

В преддверии юбилейного тура, посвященного 15-летию группы, состав было решено усилить: теперь солистом стал сын Анатолия Бондаренко, Сергей. Сейчас «Нэнси» гастролирует с юбилейным туром. Анатолий Бондаренко уверен, что у «Нэнси» все еще впереди, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
57
Stardream
ну 10 лет назад мне очень нравились их песни, да и сейчас в плеере всегда есть их песня отель. Удачи им, надеюсь у них все получится и сориентируются они для современного слушателя.
СсылкаПожаловаться
Stardream
а ты на зайцев или вконтакте посмотри сколько у них песен, а потом уже пиши
СсылкаПожаловаться
olga CH
А сын то не поющий!!!!!!!!!!!! Если только под фонограмму отца. И ещё: тот кто писал песни уже четвёртый год на том свете,вот поэтому за четыре года ни одной новой песни!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров