Наверх
13 сентября 2009, 11:26, Кино Mail.Ru

Китайцы подарили Бьянке панду

В конце лета королева русского народного RnB Бьянка впервые побывала в Китае. Несмотря на то, что поводом путешествия на экзотический

В конце лета королева русского народного RnB Бьянка впервые побывала в Китае. Несмотря на то, что поводом путеш

ествия на экзотический остров Хайнань, где обитают большие бабочки, стала фотосъемка для журнала «Maxim», это не помешало молодой певице отдохнуть.

«Хайнань - потрясающей красоты место! Остров как будто нарисован красками: кокосы растут на пальмах, экзотические растения всех цветов радуги, полупрозрачные ящерки которые ночью забираются на стены отеля и переговариваются между собой, издавая приятный убаюкивающий звук! Море цвета бирюзы! И конечно, приветливые, гостеприимные китайцы. Они очень мудрые. К примеру, мне захотелось послушать музыку, я подошла к управляющему пляжного бара с просьбой включить музыку, а он мне ответил: «Вода - это и есть музыка», - рассказывает певица.

Из путешествия Бьянка привезла новый чемодан забитый новыми вещами и сувенирами, ну и конечно, не обошлось без традиционного китайского чая! Отпуск в Китае, хоть и был коротким, но запомнился надолго! Певице очень понравились китайцы, природа и цены! «От острова у меня остались не только теплые воспоминания, но и новые друзья, в том числе и панда кунг-фу, которую мне подарили! », - делится впечатлениями Бьянка.

Подпишитесь
Комментарии
102
Bibendum
китайцев
СсылкаПожаловаться
Софья Ерина
не больше 30, на сколько я знаю
СсылкаПожаловаться
Софья Ерина
Натали, прежде чем критиковать кого-либо, научитесь писать без ошибок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров