Наверх
15 сентября 2009, 16:53, Кино Mail.Ru

Дима Билан появился полностью обнаженным

«Октябрьский номер может стать самым скандальным за всю историю ежемесячного глянцевого журнала Sex and the City»

«Октябрьский номер может стать самым скандальным за всю историю ежемесячного глянцевого журнала Sex and the City», – считает главный редактор журнала Sex and the City Мария Лобанова. И сразу по двум причинам – во-первых, там довольно жестко и откровенно обсуждается современное искусство, многие известные девушки могут обидеться. А во-вторых, на обложке этого

Источник: Кино Mail.Ru

номера – фотография обнаженного певца Димы Билана.

И это не просто изображение голой знаменитости. Фотосессия знаменитого фэшн-фотографа Владимира Глынина и фэшн-директора журнала Анны Бек повторяет знаменитый портрет дизайнера Ив Сен-Лорана, снятый в 1971 году для рекламы первого мужского аромата Yves Saint Laurent.

Сам Дима Билан по этому поводу сказал, что может предвидеть неоднозначное восприятие этой фотосессии: «Но ведь в жизни нужно делать какие-то революционные вещи. Когда в 1971 году Ив Сен-Лоран снялся обнаженным ради продвижения своих духов, произошла маленькая революция в мире фотоиндустрии». И добавил: «Эта съемка не имеет отношения к эксгибиционизму. Это арт-проект. Я сторонник получения новых эмоций, и мне было очень интересно стать ассоциацией с человеком, которого я очень уважаю».

Подпишитесь
Комментарии
288
Странниk
то, что все, или почти все, они геи я знаю. я про духи а не про него
СсылкаПожаловаться
Ostwald
куда уж 3.14дарастичнее?
СсылкаПожаловаться
Modik-Moli
он не гей !!!!сам такой придурак!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров