Наверх
18 сентября 2009, 9:55, Кино Mail.Ru

Пугачева рассказала всю правду о Байсарове

Алла Пугачева вчера заявила, что ее внук Дени Байсаров болен. Она и ее дочь Кристина Орбакайте планировали отвезти мальчика

Алла Пугачева вчера заявила, что ее внук Дени Байсаров болен. Она и ее дочь Кристина Орбакайте планировали отвезти мальчика в Америку на лечение, а не на постоянное место жительства. 

«Вот этот миф про Америку надо зачеркнуть, потому что это совершенно не так. Я хочу еще раз повторить, что нам нужно было всего три месяца для лечения ребенка», - приводит «Интерфакс» слова Пугачевой.

Пугачева также сказала, что считает преступными действия Руслана Байсарова в отношении Дени и сообщила, что бывший зять избивал Кристину. «То, что делал Байсаров, - преступление, - сказала Пугачева в программе «Пусть говорят». - Байсаров хочет видеть, что мы жертвы. Но мы не из того теста. Мы - мать и бабушка, которые заботятся о внуке и воспитывают его в уважении к отцу. А в воспитании ребенка главное, чтобы он не чувствовал себя ущемленным».

Бывший гражданский муж избивал Кристину. «Я к нему хорошо относилась, знакомила с влиятельными людьми. Мне нужен был достойный зять, а он избил мою дочь», - сказала Алла Борисовна.

- На глазах охраны он избивал меня в гримерке «Кристалла». Я подошла к столу Аллы Духовой из «Тодеса», а Байсаров налетел, как коршун, и уволок меня в гримерку. Алла может подтвердить. Я тоже ему исцарапала все, что могла. И пластическую операцию я сделала через два-три года, когда это было необходимо, - сказала Орбакайте, которая также находилась на записи передачи «Пусть говорят».

Подпишитесь
Комментарии
787
владимир
Быдло!!!!
СсылкаПожаловаться
владимир
А вы все на низ слабоваты!!!
СсылкаПожаловаться
АЙШЕ Абдураимова
а за что Байсаров избил Кристину,история умалчивает,ведь он не дурак просто так взять и избить,и если б она не была виновата, то шума было бы ой,ой,ой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров