Наверх
18 сентября 2009, 16:25, На правах рекламы

Дэвид Гетта выпускает новый альбом

Мировой хит-мэйкер Дэвид Гетта выпускает новый поп-манифест. Четвертый студийный альбом звезды получил название «One Love»

Мировой хит-мэйкер Дэвид Гетта выпускает новый поп-манифест. Четвертый студийный альбом звезды получил название «One Love». Дата релиза назначена на 25 августа 2009 года.

Карьера признанного во всем мире музыканта/продюсера/DJ Дэвида Гетты активно развивается на протяжении вот уже почти двух десятков лет. И вот, в середине 2009 года она достигла своего нового пика: компо

зиция When Love Takes Over, записанная совместно с королевой R&B, победительницей Grammy Келли Роулэнд с большим успехом завоевывает чарты по всему миру и претендует на звание самого громкого хита нынешнего лета. Кроме этого, Дэвид стал продюсером нового сингла знаменитой группы Black Eyed Peas «!I Gotta Feeling» и даже снялся в эпизодической роли в клипе на эту песню. А четвертый студийный альбом музыканта ONE LOVE, который должен выйти в свет 25 августа смело можно охарактеризовать как очень амбициозную, яркую и неординарную работу.

«Запись этой пластинки совместно с таким большим количеством талантливых музыкантов - бесценный опыт для меня. Результатом этой работы стал альбом, взявший все самое лучшее, что есть на сегодня в поп-музыке и отвечающий требованиям самой широкой аудитории – как поклонников танцевальной музыки, так и просто любителей качественной поп-музыки», - говорит Гетта.

Не что иное, как, достижения и авторитет Дэвида как DJ и продюсера привлекли знаменитых мировых артистов к сотрудничеству с ним. Совместными усилиями им удалось сделать ONE LOVE одним из самых разноплановых и звездных проектов 2009 года. К примеру, история с Келли Роулэнд сложилась следующим образом. На вечеринке в Каннах, проходящей под знаменитым брендом Гетты F*** Me I’m Famous Келли впервые услышала инструментальные наброски трека, ставшего потом небезызвестным нам When Love Takes Over. Он произвел на нее такое впечатление, что известная R&B дива сама разыскала Дэвида в ди-джеской будке, чтобы выразить свой восторг и позднее получила предложение записать вокальную партию на эту композицию. С Will.I.Am вышла похожая ситуация. Он пригласил Дэвида принять участие в работе над новым альбомом Black Eyed Peas Energy Never Dies, вдохновленного клубами, танцами и вечеринками. И это сотрудничество вылилось в то, что Will.I.Am тоже поучаствовал в записи альбома Дэвида, а именно в двух композициях: I Wanna Go Crazy и On the Dancefloor. Мировая хип-хоп звезда Akon исполнила на альбоме Гетты композицию Sexy Bitch.

Если говорить в целом об альбоме, то ONE LOVE – это дерзкий замес из хип-хопа, соула и электро. Объединить между собой два полярных друг другу лагеря, на которые разделились в начале 90-х любители танцевальной музыки и хип-хоп/R&B культуры стало очень смелым шагом со стороны Дэвида. Нет никаких сомнений что Гетта с его тонким чутьем продюсера, огромным опытом (только в прошлом году он выступил перед более, чем 5 млн аудиторий на свыше, чем 200 мероприятиях) с успехом решил эту сложную задачку и подарил миру новый музыкальный «гибрид».

Редкий танцевальный альбом может сделать акцент не только на своих битах, но и на вокалистах. Композиции, вошедшие в альбом ONE LOVE, скроены и подогнаны индивидуально под каждого артиста, чтобы максимально раскрыть его уникальные особенности и талант.
Среди звездных гостей на альбоме Гетты невозможно не отметить Криса Уилисса, вокалиста, имеющего свой ярко выраженный и неповторимый стиль. С ним Дэвида связывают давние творческие отношения. Вместе они записали не меньше семи хитов, попавших в свое время в ТОП10 мировых чартов. На ONE LOVE его вокал можно услышать в треках Gettin" Over и Sound of Letting Go. А недавняя номинантка на Grammy обворожительная Estelle, снискавшая статус главного R&B открытия последнего времени, украсила своим вокалом заглавную песню с альбома, подарив ей необычайную глубину и эмоциональную насыщенность. Композицию It"s the Way You Love Me Келли Роулэнд исполнила в лучших традициях танцевальных хитов легендарной Донны Саммер.

Восходящие, но уже востребованные звезды хип-хопа Kid Cudi (Memory) и Novel (Missing You Anymore) делятся своими личными переживаниями в не совсем нетипичном для них танцевальном формате. А Wynter - американская R&B исполнительница, блиставшая недавно в громком хите Sugar вместе с Flo Rida с композицией Toy Friend и Makeba с проникновенной электронной балладой If We Ever довершают полную картину ONE LOVE, не оставляя уже никаких сомнений в том, что эксперимент Гетты удался, и альбом станет глобальным событием в мире музыки.

Тем временем, первый сингл с альбома ONE LOVE When Love Takes Over возглавил Billboard Club Chart, вошел в международный Top 40 Radio, а также стал самым скачиваем треком в iTunes Англии и Франции.

Подпишитесь
Комментарии
12
Владимир Савченко
скажите Дэвиду, пусть заценит трэки SavavovchenkO
СсылкаПожаловаться
Ольга Лаврук
альбом классный! оч понравился!!)
СсылкаПожаловаться
юлия дьяконова
классный клип
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров