Наверх
21 сентября 2009, 12:36, Кино Mail.Ru

«Ранетка» выходит замуж за своего продюсера

Генеральный директор канала «СТС» Вячеслав Муругов написал в своем интернет-дневнике о грядущей свадьбе продюсера «Ранеток»

Генеральный директор канала «СТС» Вячеслав Муругов написал в своем интернет-дневнике о грядущей свадьбе продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко и солистки Наташи Щелковой. Свадьба влюбленных состо

Источник: КП

ится 17 октября в одном из московских ЗАГСов, пишет «КП».

– Мы с Наташей любим друг друга, – сказал Мильниченко. – Все очень серьезно. Так бывает – когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком и, вдруг, в какой-то момент, в твоей голове происходит замыкание… И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без нее.

– Представляете, мне тут на днях сообщили, что я жду ребенка, – сказала Наташа. – Некоторые считают, что мы с Сережей женимся из-за того, что я беременна. Это не так и я не в положении! Я просто очень сильно его люблю. А он меня.

Девчонки из «Ранеток» отмечают, что влюбленность положительно отразилась на творческой деятельности их продюсера, который так же является композитором и аранжировщиком. Только за последний месяц он написал около десятка новых песен.

Подпишитесь
Комментарии
229
Риша
Ой, да ладно...большая любовь. Ага, щас! Пиар и ничего более. помнится мне год назад у них с Лерой была большая любовь, но она отказала замуж выходить и ей пришлось покинуть группу, а Наташеньке не хотелось уходить, вот и пришлось идти ЗАМУЖ. И никакой любви между 19-ти летней и 42-летним
СсылкаПожаловаться
Белла
Наташка молодая и в силу возраста глупенькая....а он старый дурак который не понимает что 20 лет разницы-это не 2 года((((((((дурдом.
СсылкаПожаловаться
`Без крАситеЛей и кОнсЕрвантоВ`
Да гонят всё! Сто пудов -- из-за его бабла вышла!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров