Наверх
23 сентября 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Киркорова не удалось отправить на скамью подсудимых

Скандал с Филиппом Киркоровым разгорелся в марте этого года после его концерта в Казани. Замдиректора театра оперы и балета имени

Скандал с Филиппом Киркоровым разгорелся в марте этого года после его концерта в Казани. Замдиректора театра оперыДжалиля Юрий Ларионов обратился в мировой суд Вахитовского района Казани с требованием привлечь к ответственности Киркорова за клевету и публичное оскорбление. Отделом дознания Вахитовского РУВД Казани было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, пишет «КП».

- В действиях певца нет состава преступления, - рассказали в пресс-службе Вахитовского РУВД. – Со сцены не прозвучало оскорблений, а также не было озвучено имя замдиректора Юрия Ларионова. Помимо Юрия Павловича в театре есть ведь еще два заместителя директора.

Однако же Юрий Ларионов уверен, что на этом история не закончится. Дело направлено в прокуратуру.

Подпишитесь
Комментарии
78
дед мазай
точно!! филя тупой петушара, в тюрьму его лет на 20!!!
СсылкаПожаловаться
анна павлова
Нас всех оскорбл...везде-в метро,автотранспорте,на улице-только мы все терпим,.На Филиппа оскорбляются те -кому делать нечего и голимые современные журналюги,которые 2-х слов связать не могут (не все конечно)
СсылкаПожаловаться
Виктор
Чем "звездее" звезда,тем звездатее ее положение......... этого у......ка так и не смогли за оскорбление журналистки привлечь к ответственности,а ведь сколь шумихи по этому поводу было,вплоть до лишения звания заслуженного артиста..... маразм российский ---иностранцу присваивать звание заслуг перед Россией...... я в глубоком акуе........ Гнать козла со сцены!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров