Наверх
23 сентября 2009, 14:50, Кино Mail.Ru

Юре Демидовичу запретили выступать на разогреве у The Prodigy

Белорусская государственная телерадиокомпания не разрешила Юрию Демидовичу, исполнителю «Волшебного кролика»

Белорусская государственная телерадиокомпания не разрешила Юрию Демидовичу, исполнителю «Волшебного кролика», выступать на разогреве у британской группы The Prodigy. Об этом со ссылкой на «Еврорадио» сообщает «Хартия'97».

10 сентября Юра Демидович стал победителем белорусского отборочного тура на детское «Евровидение». Мальчик подписал контракт с Белорусской государственной телерадиокомпаний, по условиям которого возможность участия певца в каких-либо развлекательных мероприятиях должна быть оговорена с представителями организации.

Около недели назад выступление Юры на разогреве The Prodigy было поставлено под сомнение. Представители телерадиокомпании заявили, что занимаются рассмотрением вопроса об участии певца в фестивале. Предполагалось, что он сможет выйти на сцену в том случае, если ему разрешат родители и художественный руководитель. Однако теперь выяснилось, что Демидович точно не сможет участвовать в концерте, так как это противоречит правилам проведения детского «Евровидения».

- В приложении к правилам конкурса точно прописано, что участник-вещатель должен гарантировать, что юные исполнители не будут интенсивно привлекаться к участию в коммерческих проектах. А поскольку концерт The Prodigy - это коммерческое мероприятие, то мы не должны нарушать эти условия, - сказала руководитель пресс-службы Белтелерадиокомпании Светлана Смолонская-Красковская.

Подпишитесь
Комментарии
93
Oleg Menschicov
выиграл малыш потусуется на евровиденьи увидит его мама чем его кормят тоесть гамбургами отшлёпает по попе и домой заберёт
СсылкаПожаловаться
Злой как @ кусаюсь
в каком смысле???
СсылкаПожаловаться
Иван Дулин
Ну что, пить будешь с.учка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров