Наверх
24 сентября 2009, 18:12, Кино Mail.Ru

Королева R’n’B Бейонсе выпускает собственный аромат

На днях Бейонсе подписала контракт с парфюмерной компанией на выпуск собственного «именного» аромата. Партнером певицы стала известная марка

На днях Бейонсе подписала контракт с парфюмерной компанией на выпуск собственного «именного» аромата. Партнером певицы стала известная марка Coty, с которой уже сотрудничают многие популярные звезды, среди которых Кайли Миноуг, Дженифер Энистон, Эшли и Мэри-Кейт Олсен, Виктория Бэкхем и Сара-Джессика Паркер. Это не первый опыт певицы: ранее она уже представляла парфюм «Emporio Armani Diamonds» от Giorgio Armani и «True Star», «True Star Gold» от Tommy Hilfiger.

Фирменный запах от поп-дивы, который по ее словам станет «отражением настоящей Бейонсе» появятся в продаже в США весной 2010 года, а к осени духи можно будет приобрести по всему миру.

«Для меня аромат - то, что отражает уникальный стиль, - говорит Бейонсе. - У меня много любимых запахов, но я до сих пор не нашла тот, который действительно олицетворял бы меня как женщину. Теперь, надеюсь, я наконец-то смогу воплотить мой идеальный парфюм».

2 ноября 2009 года в СК «Олимпийский» в рамках грандиозного мирового турне «I Am…Tour», организованного певицей в поддержку нового альбома «I am… Sasha Fierce», состоится единственное сольное выступление Бейонсе в России.

Начало концерта в Москве: 19:00.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
37
Маша Петрова Иванова
Ну молодчинка...что тут еще скажешь...)))
СсылкаПожаловаться
Рыцарь дорог 150 RUS
Когда вдохновение есть, то получается, может в скором времени ещё напишу!!! )))))
СсылкаПожаловаться
Маша Петрова Иванова
Давай! Вдохновляйся!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10791 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать