Наверх
28 сентября 2009, 17:45, Кино Mail.Ru

«Ранетки» впервые разделись перед камерой

Неожиданный сюрприз приготовили для многомиллионной армии своих поклонников участницы самой популярной музыкальной

Неожиданный сюрприз приготовили для многомиллионной армии своих поклонников участницы самой популярной музыкальной группы страны «Ранетки». В новом сериале под названием «Ранетки. Секретная жизнь», раскрывающем сокровенные подробности жизни девичьего музколлектива, юные певицы обнажили перед зрителями не только свои души, но и тела.

Серия 1.

«Ранетки. Секретная жизнь» – это откровенная многосерийка о буднях популярной группы. Причем, откровенная в том смысле, что артистки были предельно честны перед камерой и ничего не скрывали. Хотя, и без эротических сцен тут не обошлось.

– «Ранетки. Секретная жизнь» – это не история, придуманная сценаристами, здесь настоящая жизнь нашей группы, – поведала солистка Аня Руднева. – Я лично снимаю все, что происходит с «Ранетками» на видеокамеру, которая всегда со мной. Причем, снимаю везде – дома, на репетиционной базе, даже в душе недавно Лену застукала…

Серия 2.

В сериале «Ранетки. Секретная жизнь» юные певицы ведут себя весьма раскрепощенно. Ведь «кино» снимала их подруга – солистка группы Аня Руднева – а значит, стесняться нечего, ведь все свои.

Примечательно, что отснятый Аней материал почти не редактируется – монтажеры просто составляют из видеороликов серии. Так что, судя по всему, зрителей ждет много неожиданностей.

Серия 3.

Новый сериал по телевизору не покажут – «Ранетки» снимают его специально для размещения в сети, где, по их словам, царит настоящая свобода творчества. Хотя продюсеры девчонок не исключают, что в будущем права на показ многосерийки могут быть переданы одному из телеканалов.

Премьера сериала «Ранетки. Секретная жизнь» состоится 28 сентября, в понедельник, на сайте «Комсомольская правда» и на Видео@Mail.Ru. Примечательно, что серии, выкладываемые на сайте «Комсомолки» и Mail.ru будут отличаться по содержанию.

Подпишитесь
Комментарии
369
Подонок Подонков
Я думаю, даже по одному мало будет. Но начинать надо с малого, это аксиома.
СсылкаПожаловаться
ТатьянаАлександрова
Они пытаются всеми силами вернуть популярность, а к черту! Они дуры и некрасивые, сиськи может каждая баба показать. Хватит!!
СсылкаПожаловаться
ТатьянаАлександрова
Но Рудневу можно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров