Наверх
29 сентября 2009, 12:35, Кино Mail.Ru

Сергей Лазарев стал легендой

Перед поездкой на плановую операцию в Дюссельдорфе Сергей Лазарев побывал в Америке, где в течение двух дней шли съемки

Перед поездкой на плановую операцию в Дюссельдорфе Сергей Лазарев побывал в Америке, где в течение двух дней шли съемки его нового клипа на песню «Найди меня». В основу видео лег блокбастер «Я – легенда»,

главную роль в котором исполнил актер Уилл Смит.

Напомним, что, по сюжету фильма, герой Уилла Смита живет один в Нью-Йорке, заполненном мутантами, бывшими когда-то обычными горожанами. В одиночку он противостоит катастрофе, ежедневно сражаясь за свою жизнь и разыскивая выживших людей.

Съемки клипа проходили в двух городах: на улице Нью-Йорка и в Лос-Анджелесе, на съемочной площадке «Парамаунт Студио». Режиссер и автор сценария Павел Худяков постарался максимально приблизить декорации видео к фильму, поэтому из-за съемок в Нью-Йорке была перекрыта целая улица, на которой за все время не появилось ни души. Только перекореженные машины и Сергей Лазарев с винтовкой М4 наперевес украшали унылый пейзаж. Кстати, чтобы Лазарев в кадре выглядел с оружием убедительно и естественно, предварительно он прошел обучающий урок по пользованию винтовкой.

«Съемки получились очень насыщенными, динамичными, - делится своими впечатлениями Сергей. – Когда Павел предложил мне идею клипа «Я – Легенда», я сразу понял, это именно то, что нужно. Сейчас стало окончательно ясно: мы не ошиблись с выбором».

Продюсером клипа выступила небезызвестная Корнелия Поляк, ранее работавшая над видео Timati ft. Snoop Dogg, Dj Smash, Bosson. Оператор Масс Макини работал с такими певцами, как Chris Brown, Enrique Iglesias, Ne-Yo, Eminem. Художником - постановщиком стал Дэвид Кватермаш, известный зрителю по клипам Gwen Stefany ft.Akon, Jay-Z, Sean Kingston и другими.

На «Парамаунт Студио» выстроили декорации помещений, магазинов, в которых одинокий герой ищет признаки жизни. Среди безликих манекенов и изувеченных автомобилей Сергей, наконец, находит девушку. В ее роли снялась давняя подруга Лазарева, певица Mariya, известная по хиту «Седьмое небо».

Подпишитесь
Комментарии
45
Реми
))))))))))))))))) если они положительные то и сдерживать не нужно!)))
СсылкаПожаловаться
Valentinka
тогда не смущайся и не красней в следующий раз! ))))))))
СсылкаПожаловаться
Реми
хорошо!))) обещаюсь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров