Наверх
30 сентября 2009, 12:35, Кино Mail.Ru

Таджик-гастарбайтер готовится стать звездой

Гастарбайтер из Коломны Баймурат Аллабериев стал новой звездой Интернета. Его песня «Джимми, Джимми, ача, ача» из кинофильма
Гастарбайтер из Коломны Баймурат Аллабериев стал новой звездой Интернета. Его песня «Джимми, Джимми, ача, ача» из кинофильма «Танцор диско», выложенная на Youtube, «сводит с ума миллионы», пишет «МК».
Источник: Кино Mail.Ru

Еще недавно Баймурат пас овец в горах Таджикистана, а теперь его раскручивает продюсер. «Таджик Джимми» (так его называют) не думает о возвращении домой, а готовится к богатству и славе.

На сегодняшний день ролик посмотрели десятки тысяч рунетчиков. «Таджика Джимми» стали приглашать на частные вечеринки и корпоративы. Он также выступил в Санкт-Петербурге на разогреве лондонской иммигрантской группы Asian Dub Foundation.

Раньше его звали Оймахмад, что значит «солнечный», после он сменил имя на Баймурат, что означает «богатый человек». Сейчас он записывает свои первые песни на студии, сообщает «Topnews.ru».

«Талант проявился у меня в 17—18 лет. Однажды я заметил, что могу петь и мужским, и женским голосом. Бог дал. Потом стал развивать в себе это», - рассказал Баймурат.

Продюсер Илья Бортнюк, работающий с Баймуратом, говорит о первом альбоме осторожно: «Альбом сейчас не имеет значения. Будет песня - запишем. Важнее концертная программа. Может, будет альбом, может, не будет. И если у нас ничего не получится с Баймуратом, значит, разойдемся, и все».

Подпишитесь
Комментарии
244
Мурочка
Молодей Боймурад, Таджикистан за тебя))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Санёк Богатько
ти тупой тупея всех я хоть не курю не пью алкогольние напитки и не занимаюся етим я занимаюся спортам и бальними танцами
СсылкаПожаловаться
sudba
Просто позор Таджикистану.Я увидев его и услышав его дуракские песьни я разозлилась.Да он просто тупой.Незнает даже слова индийские.Поёт как ненормальный. И ещё сам по себе восхищается.Да выгнать его от туда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров